Все новости Татарстан Россия

Общество

Красавица из Казани поборется за 1 млн. рублей в финале конкурса красоты «Мисс Офис–2015»

23 сентября 2015, 15:38

Помимо главного приза участницы могут выиграть и другие титулы.

(Казань, 23 сентября, «Татар-информ»). Всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис» проводится с 2010 года, но на этот раз кастинг конкурса впервые состоялся в Казани. Организаторы пригласили к участию трех офисных красавиц, но в финал прошла только одна.

Десять дней шло интернет-голосование на официальном сайте конкурса. 94 красавицы из 25 городов России боролись за право принять участие в финале. В итоге голосование завершилось приглашением к участие в финале «Мисс Офис-2015» 25 офисных красавиц, в том числе и 23-летней Сирень Яруллиной, которая работает директором одного из салонов красоты.

«Участие в конкурсе красоты для меня – это шанс реализовать себя, показать свою индивидуальность, испытание своего собственного «я» и бесценный жизненный опыт. И, конечно же, денежный приз, благодаря которому я смогу развивать свой бизнес», - рассказала Сирень Яруллина.

28 ноября в Москве, на одной из самых модных площадок столицы «Известия hall», состоится финал всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис-2015», на котором Сирень Яруллина представит не только Казань, но и всю Республику Татарстан.

Помимо главного приза в 1 млн. рублей участницы могут выиграть другие титулы «Бизнес-леди», «Мисс Фитнес», «Мисс Зрительских Симпатий» и т.д., за что получить ценные призы и подарки от партнеров и спонсоров конкурса: поездки за границу, ювелирные украшения, косметику, одежду и многое другое.

В жюри конкурса – политики, актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса, медийные личности, сообщили организаторы мероприятия.

***Кр 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter