В Казани временно перестанет ходить троллейбус № 7

Изменение маршрутов общественного транспорта вызвано дорожными работами на улице Ташаяк.

(Казань, 25 сентября, «Татар-информ»). Завтра, 26 сентября, в Казани с 8 до 15 часов прекратит работу троллейбусный маршрут № 7. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы Татарстана.

Кроме того, изменения в работе общественного транспорта в этот же промежуток времени коснутся автобусных маршрутов № 6, 35, 35а, 37 и 47.

В прямом направлении автобусы № 6, 35 и 37 будут следовать по маршруту: ул. Московская – ул. Чернышевского – ул. Право-Булачная – Кремлевская дамба, а затем – своим обычным путем.

Автобусы же №35а и 47 в прямом направлении проследуют по маршруту: Кремлевская дамба – Кремлевская набережная – ул. Саид Галеева – ул. Чернышевского – ул. Московская, а далее – обычным путем.

В обратном направлении автобус № 37 минует Кремлевскую дамбу, Кремлевскую набережную, улицу Саид Галеева, улицу Чернышевского и улицу Московская, после чего пойдет по маршруту.

Автобус № 47 в обратном направлении будет следовать через улицу Московская, улицу Чернышевского, улицу Право-Булачная, Кремлевскую дамбу, а потом – по маршруту.

Изменение маршрутов общественного транспорта вызвано дорожными работами, которые будут вестись на улице Ташаяк, отмечают в мэрии.