ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В компании Huawei Рустаму Минниханову презентовали системы управления городской инфраструктурой
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

Шоу-бизнес

Рэпер Гуф бросил звезду «Дома-2»

28 октября 2015, 12:16

Рэпер Гуф снова свободен, и его ничего не связывает с Анастасией Киушкиной.

(Казань, 28 октября, «Татар-информ»). Не так давно стало известно, что Рэпер Гуф закрутил роман со звездой "Дома-2". Ради него 21-летняя Анастасия Киушкина решила уйти с проекта. Красотка объявила о своих планах в Инстаграме, разместив снимок в обнимку с Гуфом. 

«Вот, собственно и причина моего ухода, причина моей радости. А нашу историю я расскажу завтра, смотрите в эфире», - написала Настя.

Поклонники "Дома-2" тут же взбунтовались, ведь у девушки отношения в периметре. Ее возлюбленного зовут Олег Бурханов. «Как так? А как же Бурханов?», «Вы с Олегом лучше смотрелись», - упрекнули девушку зрители. "Мы не так давно вместе, – признавался Гуф. – Но мне кажется, что у нас может быть все серьезно".

Однако, судя по опубликованному фото в социальной сети, рэпер Гуф снова свободен, и его ничего не связывает с Анастасией Киушкиной. Он разместил свое фото в блоге и подписал его: «Девушки, так вышло. Гуф свободный мужчина». Теперь все поклонники «Дома-2» ждут, когда Настя снова придет на проект, ведь впереди холода, а на проекте всегда сытно и тепло.

У Гуфа бурная личная жизнь. Напомним, что 6 августа 2008 года Guf официально узаконил отношения со своей невестой Айзой Вагаповой, с которой встречался несколько лет. Торжество в честь бракосочетания состоялось в ресторане «Багет», куда были приглашены только самые близкие друзья рэпера. В 2010 году Айза родила первенца, которого счастливые родители назвали Сами.

В конце августа 2013 года Айза Долматова ушла от супруга после девяти лет совместной жизни из-за его проблем с наркотиками. Айза уверяла, что все "мосты сожжены" и даже уехала пожить на Бали вместе с сыном. 

Однако вскоре бывшие супруги провели вместе отпуск на том же острове. В марте 2014 супруги официально развелись. После возвращения в Москву телеведущая погрузилась в работу, не вспоминая об отношениях с бывшим мужем. За время разрыва Айза нашла утешение в объятиях московского диджея Евгения Пильцева, а Гуф, в свою очередь, за время расставания с супругой крутил романы с несколькими девушками, в числе которых были популярная в сети девушка Леся Фак и модель Лера Кондра. 

Алена Водонаева выходит замуж за мастера тату (фото)

Брежнева впервые прокомментировала свою свадьбу с Меладзе (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter