ПОГОДА +9 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Рустам Минниханов оценил благоустройство городской набережной в Лаишево
Президент РТ – лаишевцам: Думаю, что ваш район и дальше будет в лидерах
Главе Департамента ЖКХ Зеленодольска продлили срок задержания
В Буинском районе автоцистерна столкнулась с грузовиком, есть пострадавший
Главу департамента ЖКХ Зеленодольска подозревают в мошенничестве в особо крупном размере
Общество, Культура, Год культуры

Автоград осенью примет фестиваль творчества работающей молодежи «Наша время – Безнен заман»

4 июня 2014, 22:10

С 12 по 14 сентября зональный тур фестиваля пройдет в Набережных Челнах.

(Набережные Челны, 4 июня, «Татар-информ»). В этом году в Татарстане во второй раз пройдет телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман». Сегодня в мэрии Набережных Челнов состоялось зональное совещание по подготовке и проведению данного конкурса с участием заместителя министра промышленности и торговли РТ Алмаза Хусаинова и заместителя министра культуры РТ Гузель Нигматуллиной.

«Фестиваль играет важную роль в поддержке и стимулировании молодых специалистов, работающих на предприятиях. Такое яркое молодежное движение позволит обратить внимание общественности на самых активных ребят в качестве примера для подрастающего поколения», - сказала заместитель руководителя исполкома Автограда Наталия Кропотова, открывая совещание.

Для участия в фестивале приглашается молодежь в возрасте от 18 до 35 лет, работающая на предприятиях, учреждениях и организациях. Фестиваль проходит с августа по ноябрь и включает в себя четыре зональных отборочных этапа. С 12 по 14 сентября зональный тур фестиваля состоится в Набережных Челнах.

Суперфинал конкурса будет проходить в Казани с 29 по 31 октября. Каждое учреждение имеет право направить для участия в фестивале не более одной делегации, включающей от 7 до 15 человек. Команды на протяжение нескольких дней соревнуются в номинациях «Визитка-презентация», «Музыкальное направление», «Танцевальное направление», «Минута славы», «Экспресс газета» и «Фотокросс».

Победителей и лауреатов фестиваля наградят дипломами, памятными подарками и денежными премиями. Обладатель Гран-при фестиваля награждается переходящим кубком Президента РТ, также он получает денежную премию в размере 100 тыс. рублей.

***Ес

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии