Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Жених Бузовой набросился с оскорблелниями на экс-звезду «Дома-2»

19 июня 2012, 17:44

Рустам Солнцев был вынужден обратиться с заявлением в полицию, поскольку опасается за свое здоровье.

Рустам Солнцев(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). Бывшая звезда «Дома-2», а ныне телеведущий шоу «Ху из Ху» Рустам Солнцев обратился в ОВД Савеловского района с заявлением на футболиста Дмитрия Тарасоважениха Ольги Бузовой.

Неприятный инцидент произошел вчера в девять часов вечера в аэропорту Домодедово. Рустам Солнцев (Калганов) подвергся угрозам и оскорблениям со стороны футболиста «Локомотива», который не постеснялся ни присутствия своей будущей супруги Ольги Бузовой, ни большого количества людей вокруг, сообщает «Life News».

«Он кричал, что расправится со мной, чем очень сильно оскорбил меня. Я всего лишь встречал свою маму и никого не трогал», – объяснил свое видение ситуации телеведущий. По словам потерпевшего, причиной Ольга Бузова с женихомконфликта стал острый язык Рустама и его соведущего Степана Меньщикова. В своей передаче около года назад они пошутили над «асимметрией лица» жениха Бузовой, после чего Рустам стал получать угрожающие звонки и сообщения.

«Я буду подавать на него в суд, потому что не хочу прощать этого человека. Уже год после программы он не может уняться, сначала угрожал Степе Меньшикову, а теперь достал и меня, – поделился Рустам. – Считаю, что ситуация очень некрасивая и он должен быть наказан».
***Мб

Самая сексапильная звезда «Дома-2» вышла замуж  (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter