ПОГОДА +18 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей
Видео: В Аргызе сгорело двухэтажное здание
Директор Национального музея Татарстана: Количество туристов растет ежегодно
Видео: В Мамадышском районе перевернулся груженый автовоз
Фото: В Челнах сгорел легковой автомобиль

Шоу-бизнес

Юная участница объявила войну бабушке «Дома-2»

9 февраля 2012, 11:01

Агибалова, которая стала виновницей ссоры Насти с Алексеем Самсоновым, сначала обвинила Анастасию в занятиях проституцией, а потом выгнала ее.

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ»).  «Телебабушка» Ирина Агибалова, более известная даже по имени-отчеству — Ирина Александровна, — одна из ключевых фигур телепроекта «Дом-2».

Ирина Александровна всегда подогревает интерес к себе, и именно поэтому остается важным персонажем. Напомним, у Ирины Агибаловой на проекте находятсяЮная участница объявила войну бабушке «Дома-2» 2-е дочерей Ольга и Рита Агибаловы, а также первый в истории 2-хлетний реалити-ребенок Митя Кузин. Его отца – Женю Кузина «теща» просто не переваривает, поэтому и пыталась всячески выжать его с проекта, а также подстрекала свою младшую дочь обратиться в суд за алиментами. Своей старшей дочери Ольге на свадьбу она подарила шикарный подарок – землю в Подмосковье. А своих новоиспеченных родственников обвинила в том, что они не подарили молодым такой же роскошный подарок, как она. 

Стоит ли говорить, что на женщину "точат зуб" множество участников телепректа. Участница «Дома-2» Анастасия Ковалева вернулась на проект, чтобы отомстить Ирине Александровне. Анастасия вернулась из Таиланда и готова с новыми силами бороться за свое место в телепроекте.
 
Агибалова, которая стала виновницей ссоры Насти с Алексеем Самсоновым, сначала обвинила Анастасию в занятиях проституцией, а потом буквально вытолкала ее за «периметр». Ковалева собирается мстить обидчице, которая вскоре тоже вернется в «Дом-2» после неудачной пластической операции. 

Какими методами Ковалева будет бороться с телебабушкой пока не известно, но похоже, той не поздоровится.

Юная участница объявила войну бабушке «Дома-2» (фото)

Политики устроили потасовку на новом шоу Собчак (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter