Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Бузова позвала на свою свадьбу только двух участников «Дома-2»

25 июня 2012, 11:25

Счастливчиками оказались Ольга и Илья Гажиенко.

(Казань, 25 июня, «Татар-информ»). Ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ольга Бузова совсем скоро выходит замуж за своего бойфренда футболиста Дмитрия Тарасова. СеБузова позвала на свою свадьбу только двух участников «Дома-2»йчас пара активно готовятся к свадьбе.

Конечно, все ожидали, что Ольга позовет на торжество многих участников телепроекта «Дом-2». Но, видимо, она решила их не баловать, и пригласила всего двух человек. Счастливчиками оказались Ольга и Илья Гажиенко. О том, что Бузова пригласила других участников реалити-шоу, сведений пока нет, пишут «Новости 7 дней в неделю».

Портал «Евросми» допускает, что Бузова специально создала подобную интригу вокруг своей свадьбы, и остальных участников телешоу она пригласит позднее. Но сейчас уже видно, кого звезда считает для себя явными фаворитами.
Бузова позвала на свою свадьбу только двух участников «Дома-2»
Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов решили праздновать свадьбу на шикарном корабле, где стоимость банкета свыше семи тысяч рублей на одного человека. Празднование обойдется будущим молодоженам в 2 миллиона долларов.

Напомним, совсем недавно на "Доме-2" состоялась громкая свадьба Евгении Феофилактовой. Месяцем ранее вышла замуж экс-звезда телепроекта Инна Воловичева.
***Мб

Свадьба Евгении Феофилактовой (фото)

Свадьба Инны Воловичевой (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter