ПОГОДА +3 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Эмиль Губайдуллин: Ставим планку – около 250 тыс. посетителей чемпионата WorldSkills Kazan 2019
Евгения Ножкина: Как есть пальцы пианиста, так и у меня есть пальцы ткача
Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Абу Даби
Людмила Огородова про WorldSkills Kazan 2019: Команда Минниханова – это проверенное качество
«Ак Барс» уступил финскому «Йокериту» на выезде

Спорт

В Казани рассказали о предстоящем международном турнире M-1 Challenge 83 Tatfight 5

22 сентября 2017, 17:19 , Фото: Михаил Захаров

В Казани рассказали о предстоящем международном турнире M-1 Challenge 83 Tatfight 5 После пресс-конференции состоялась традиционная процедура взвешивания бойцов.

(Казань, 22 сентября, «Татар-информ», Дмитрий Киселев). Накануне начала международного турнира M-1 Challenge 83 Tatfight 5 в казанской гостинице Bilyar Palace Hotel состоялась предстартовая конференция.

В оживленном диалоге приняли участие президент М-1 Global Вадим Финкельштейн, президент филиала Российского союза боевых искусств по РТ Фархат Хуснутдинов и и. о. первого заместителя министра по делам молодежи и спорту РТ Станислав Андреев. Также на встрече с журналистами присутствовали участники титульного боя Брендон Холси и Михаил Рагозин.

ПК и взвешивание перед турниром  M-1 Challenge 83

Пресс-конференцию приветственным словом открыл и. о. первого заместителя министра по делам молодежи и спорту РТ Станислав Андреев. Он поприветствовал всех участников турнира от лица Министерства по делам молодежи и спорта РТ и от возглавляющего его Владимира Леонова лично. «Мы всех рады приветствовать в Казани, в городе с тысячелетней историей, в спортивной столице России. Хочу поблагодарить прежде всего президента М-1 Global Вадима Финкельштейна – за то, что Казань была выбрана местом проведения такого серьезного спортивного мероприятия. Для нас это большая честь. Мы со своей стороны постараемся провести этот турнир на высоком уровне», – подчеркнул чиновник.

В свою очередь президент М-1 Global Вадим Финкельштейн, заявил, что давно хотел провести турнир в столице Татарстана. «У вас хорошо развивается такое направление, как смешанные боевые искусства. Завтра несколько ваших бойцов примут участие в рейтинговых поединках, и это будет еще одним шагом к тому, чтобы в Казани появились настоящие звезды ММА», – сказал он.

ПК и взвешивание перед турниром  M-1 Challenge 83

После этого микрофон перешел к американскому бойцу Брендону Холси. «Мне нравиться бывать в России. Я очарован русскими людьми и русскими болельщиками. Завтра я сделаю все для хорошего шоу», – пообещал он.

Его противник по завтрашнему бою российский боец Михаил Рагозин также выразил благодарность за приглашение на такой престижный турнир.

ПК и взвешивание перед турниром  M-1 Challenge 83

После пресс-конференции состоялась традиционная процедура взвешивания бойцов. Прошел и такой обязательный элемент шоу, как встреча противников лицом к лицу, битва взглядов.

Напомним, международный турнир M-1 Challenge 83 столица Татарстана принимает впервые. В спортивном событии примут участие лучшие бойцы России, США, Бразилии, Германии, Украины, Казахстана и Грузии. Турнир пройдет 23 сентября в «Баскет-холле». 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter