ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Шоу-бизнес

Ксения Собчак в слезах покинула «Дом-2»

7 июля 2012, 12:00

Ксения Собчак в слезах покинула «Дом-2» Сейчас многие поклонники проекта уверены в том, что без Собчак реалити-шоу развалится окончательно.

(Казань, 7 июля, «Татар-информ»).  6 июля Ксения Собчак в эфире ТНТ объявила о своём уходе с проекта. По её словам, которые растрогали всех участников Ксения Собчак в слезах покинула «Дом-2» проекта, она должна идти дальше. «Я ухожу отсюда гораздо лучшим человеком, чем пришла. Мне хочется на это надеяться», - сказала она и не сдержала слез.

«Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2. Это   решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы», - написала теледива ранее в своем «Твиттере».

Но прощание в реальности оказалось куда более тяжелым и трогательным.  Уже бывшая со-ведущая Ольга Бузова поддержала Собчак: «На протяжении 8 лет Ксения соединила сотни любящих сердец, отдала участникам все, что знала, учила, помогала, направляла… Но теперь ей пора заняться собой и строить собственное счастье».

"Ксения, сижу реву. Эта белая лента в волосах. Я тоже выйду на следующий митинг в Москве. Москва за Вас. ЗА ПРАВДУ" - пишут ее впечатлительные поклонники. "Ксюша не ожидали от тебя такой искренности и слез , ты просто чудоооооооо!!!ps красная помада супер". Фанаты пишут со всей страны и ближнего зарубежья: "Ушла из дома2. По-моему, мудрое и своевременное решение. Последний эфир с Собчак через 2,5 часа в Минске".

Сейчас многие поклонники проекта уверены в том, что без Собчак реалити-шоу развалится окончательно. Так, например, телезритель Лошак пишет: «Собчак предательница. Оставить нас наедине с тупицами Бузовой и Бородиной – это низко и подло. И ради чего? Ради какой-то лиги избирателей с нулевым рейтингом».  

Бузова и Тарасов поведали о брачной ночи (фото)


В «Доме-2» процветает дедовщина (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter