Все новости Татарстан Россия

Общество, Спорт

В Казани выдано 116 паспортов болельщиков ЧМ-2018

14 декабря 2017, 17:32 , Фото: Салават Камалетдинов

В Казани выдано 116 паспортов болельщиков ЧМ-2018 Паспорт болельщика, оформленный на Кубок конфедераций FIFA-2017, не дает права посещать игры мундиаля.

(Казань, 14 декабря, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). За неделю в Казани выдано 116 паспортов болельщиков на чемпионат мира по футболу 2018 года. Об этом сообщил вице-премьер – министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов на встрече с журналистами в Казани.

«30 октября на сайте fan-id.ru стартовала регистрация на получение паспорта болельщика на чемпионат мира по фуболу-2018. 7 декабря в пяти городах – организаторах ЧМ-2018 открылись центры выдачи паспортов болельщика. В Казани такой центр располагается в кинотеатре "Родина" на улице Баумана», – пояснил спикер.

В день открытия центра были вручены первые 20 Fan-ID. Такие документы необходимо приобрести всем посетителям матчей чемпионата мира по футболу, в том числе и детям. Его оформление возможно только после приобретения билета на одну из игр мундиаля.

Любителю футбола нужно иметь один паспорт болельщика независимо от того, сколько матчей он собирается посетить и сколько заявок на билеты он подал. Паспорт болельщика, оформленный на Кубок конфедераций FIFA 2017 года, не дает права посещать встречи ЧМ-2018.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter