ПОГОДА -2 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Чистопольском районе автобус с туристами из Удмуртии вылетел в кювет
«Рубин» вничью сыграл со столичным «Динамо»
ГАИ Татарстана напоминает водителям об опасности гололедицы
Первые 80 новобранцев из РТ отправятся на военную службу в Москву и Петербург
«Ак Барс» разгромил «Трактор»

Обзоры. Аналитика, Шоу-бизнес

Топ-10 событий и скандалов года в Голливуде

31 декабря 2011, 12:30

(Казань, 31 декабря, «Татар-информ»). «Татар-информ» уже рассказал о самых важных событиях и самых громких скандалах 2011 года в отечественном шоу-бизнесе, теперь пришла очередь западных звезд. Знаменитости привыкли сходиться-расходиться, выяснять отношения и делать разоблачения на глазах у поклонников.

1. Голливудские свадьбы года

Среди голливудских свадеб года невозможно выделить какую-то одну. Впервые в жизни в 2011 году отгуляли свадьбу «Дурнушка Бетти» Америка Феррера, британская певица Лили Аллен, супермодель Кейт Мосс. Второй раз вышла замуж «блондинка в законе» Риз Уизерспун, в третий – звезда «Беверли Хиллз» и «Зачарованных» Шэннен Доэрти. Отдельно стоит упомянуть о свадьбе сэра Пола Маккартни. Экс-битл женился на возлюбленной Нэнси Шевелл 9 октября в том же самом лондонском дворце бракосочетаний, где в 1969 году взял в жены Линду Истман. Американская бизнес-леди Нэнси Шевелл младше Маккартни на 19 лет. До свадьбы пара встречалась 4 года, хотя знакома была намного дольше.
Свадьба Кейт Мосс и Джейми ХинсаСвадьба Пола Маккартни

2. Семья года

Голливудской семьей года можно смело назвать семейство Бэкхемов. В этом году Виктория Бэкхем после трех сыновей наконец родила долгожданную дочь. Девочке дали имя Харпер Сэвен Бэкхем. Выбор такого странного на первый взгляд имени объясняется просто: Виктория всегда любила староанглийское имя Харпер, а вторая часть имени девочки – Сэвен, т.е. семь по-английски, очень значима для четы. Это духовное число, символ гармонии и завершенности. Кроме того, новорожденная появилась на свет в седьмом месяце, в течение седьмого часа и в седьмой день недели. А Дэвид Бэкхем играл под седьмым номером в «Манчестер Юнайтед» и в сборной Англии. Малышку уже постоянно видят с мамой на шопинге и на играх Дэвид Бэкхема. Также в этом году сразу двое детей семейства Бэкхем, Харпер Сэвен и Круз, попали в рейтинг самых влиятельных детей знаменитостей.
Бэкхемы объяснили странное имя дочериДэвид Бэкхем опубликовал новое фото с дочерью

3. Младенец года

Кроме Харпер Сэвен Бэкхем в этом году появилось на свет огромное количество звездных детей. Впервые мамами стали актриса Натали Портман и певица Пинк, супермодели Миранда Керр и Даутцен Крез, испанка Пенелопа Крус и индианка Айшвария Рай, родили своих вторых детей Джессика Альба и Кейт Хадсон. Мамой близнецов Монро и Мороккана стала Мэрайя Кэри. Суррогатная дочь родилась у Николь Кидман.
Орландо Блум вывел 3недельного сына на прогулкуПенелопа Крус и Хавьер Бардем с сыном ЛеоНатали Портман с сыном Алефом

4. Разоблачение года

В 2011 году было несколько новостей, раскрывших знаменитостей с новой и очень неожиданной стороны. В мае стало известно о том, что у Арнольда Шварценеггера есть сын от домработницы, а, возможно, и еще несколько внебрачных детей. Актер и политик 10 лет скрывал своего внебрачного ребенка, а его мать все это время работала в доме Шварценеггеров домработницей. Имя матери внебрачного ребенка Шварценеггера – Милдред Патрисия Баена. Вместе с сыном она сейчас живет в пригороде Лос-Анджелеса, в доме, который купил Шварценеггер. Отец помогает ребенку материально.

Другим громким разоблачением стало интервью дочери Адриано Челентано. Розалинда Челентано раскрыла сенсационные подробности о личной жизни итальянской актрисы Моники Беллучи. Она призналась, что, когда ей было 24 года, встречалась с Моникой Беллучи. «Мы любили друг друга в молодости, но я прекратила отношения и много страдала из-за этого», – рассказала 43-летняя Розалинда.
Арнольд Шварценеггер и Мария ШрайверРозалинда Челентано и Моника Беллучи

5. Измена года

Эштон Катчер и Деми Мур – одна из самых красивых пар Голливуда. Первые слухи о том, что в их семье не все гладко, появились в июле. Примерно с того времени пара перестала появляться вместе на светских мероприятиях, обмениваться ласковыми сообщениями в «Твиттере» и выкладывать там фотографии друг друга, как это постоянно было раньше. А в сентябре разгорелся скандал, после того, как 23-летняя студентка Сара Лил рассказала в деталях о ночи, проведенной с Катчером в номере отеля. Ситуация усугублялась тем, что в тот вечер Мур и Катчер должны были отмечать 6-летнюю годовщину свадьбы. После двух месяцев сомнений и раздумий Деми решила развестись. «Для меня как для женщины, матери и жены есть определенные ценности и обязательства в жизни, которые священны. Поэтому дальше двигаться я решила одна», – сказано в заявлении актрисы для прессы.
Деми Мур и Эштон КатчерЭштон Катчер и Сара Лил
6. Похудение года

Похудение года связано с изменой года. Деми Мур настолько сильно переживала скандал с Эштоном Катчером, что таяла на глазах. В октябре внешний вид Мур шокировал собравшихся на премьере фильма «Предел риска» в Нью-Йорке. Актриса появилась на ней в красном платье-футляре нулевого размера. Оно висело на ней, как на вешалке, обнажая болезненную худобу и костлявость актрисы. С лета, когда, по слухам, у Мур и Катчера начались проблемы, экс-супруга Брюса Уиллиса сбросила 10 кг. Сейчас она весит всего 44 кг.
Деми Мур превратилась в скелет после измен КатчераДеми Мур превратилась в скелет после измен КатчераДеми Мур превратилась в скелет после измен Катчера

7. Рекорд года

Джастин Бибер и Леди Гага в этом году установили очередные рекорды в Интернете. Юный канадский певец и эпатажная американка постоянно соревнуются за внимание поклонников в Сети. В ноябре Джастин Бибер стал первым исполнителем, перешедшим рубеж в 2 миллиарда просмотров на «YouTube». А в мае «Твиттер» Леди Гаги первым в истории набрал более 10 млн. фолловеров. На данный момент у певицы свыше 17 млн. читателей.

Если из интернет-пространства перенестись в мир телевизионный, то и там не обошлось без рекордов. Звезда «Доктора Хауса» Хью Лори стал самым высокооплачиваемым актером на телевидении. Он получает около 400 тыс. долларов за серию. Кроме того Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекающий к экранам наибольшее число зрителей. В настоящий момент сериал «Доктор Хаус» считается самым популярным ТВ-шоу, которое смотрят около 82 млн. человек в 66 странах мира.

8. Обнажение года

В 2011 году звезды продолжали обнажаться для глянца и не только. 46-летняя Моника Беллучи снялась обнаженной и без косметики в номере журнала, рассказывающего о естественной красоте. 42-летняя певица Мэрайя Кэри снялась обнаженной на 8-м месяце беременности. По словам певицы, она согласилась на эротическую фотосессию потому, что «нельзя упускать шанса запечатлеть такой волшебный момент». Раздеться беременной решила и Наталия Орейро. Она сделала это в видеоролике для Гринписа, призывающего спасти леса. Ради благотворительности обнажиась и российская супермодель Ирина Шейк. Она поучаствовала в кампании Марка Джейкобса по борьбе с раком кожи. А вот Скарлетт Йоханссон увидеть свои ню-фото рада не была. Хакеры похитили несколько эротических снимков Йоханссон с ее компьютера.
Мэрайя Кэри разделасьМоника Беллучи разделасьНаталия Орейро разделась

9. Голливудский десант в Москве

В этом году Москву с рекламой своих новых фильмов посетило множество звезд. Приезжали Сальма Хайек и Антонио Бандерас, Том Круз, самая сексуальная женщина планеты Рози Хантингтон-Уайтли, Хью Джекман. Джастин Тимберлейк в Москве устроил ужин для своих секьюрити. Зайдя в ресторан, Джастин усадил пятерых секьюрити за свой стол. Бойцы сначала не поняли, чего от них хочет певец, однако, когда тот с удивлением спросил у секьюрити, почему ребята не делают заказ, все прояснилось. Бывшая возлюбленная Тимберлейка Кэмерон Диаз представила в Москве «Очень плохую училку».

10. Наши в Голливуде

В этой номинации безоговорочно лидирует супермодель Ирина Шейк. Карьера российской девушки футболиста Криштиану Роналду продолжает идти в гору. Недавно ее включили в десятку самых сексуальных женщин мира, она регулярно появляется на обложках популярных журналов, является лицом «Intimissimi» и «Armani Exchange», участвует в рекламных кампаниях различных брендов от купальников до свадебных платьев. Также в этом году ей удалось попробовать себя в необычном амплуа. Ирина стала моделью для героини 18-го выпуска легендарной компьютерной игры «Need For Speed: The Run». Наконец, Ирина Шейк стала первой россиянкой, впервые украсившей обложку «Sports Illustrated Swimsuit».
Ирина Шейк и Криштиану РоналдуИрина ШейкИрина Шейк

Подготовила Юлия МУБАРАКШИНА


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter