ПОГОДА +6 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Руководство КФУ обсуждает идею перезахоронения праха ученых вуза на обособленном некрополе
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве

Шоу-бизнес

Рейтинг гонораров возглавили Пугачева и Киркоров

9 ноября 2010, 11:51

Рейтинг гонораров возглавили Пугачева и Киркоров Положение в рейтинге гонораров зависит от многих факторов, в том числе и от способов «зарабатывания» популярности.

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). Положение в рейтинге гонораров зависит от многих факторов, в том числе и от способов «зарабатывания» популярности.Рейтинг гонораров возглавили Пугачева и Киркоров

Музыкальные критики поделили всю когорту «эстрадников» на 3 группы. Понятно, что чем больше музыкальной продукции выпускает артист, тем больше его популярность, тем чаще ему предлагают музыкальные контракты и выступления. Первая группа - это исполнители с гонорарами за выступление от 30 до 50 тысяч долларов (30-40 минут).

Вторая группа - это исполнители, чья популярность зависит от успешности новых песен артиста, а гонорары составляют от 10 до 25-30 тысяч долларов за выступление.

И, соответственно, третья группа - это исполнители с гонорарами относительно небольшими, то есть от 1 до 6-10 тысяч долларов. Зрители просто слышали песни исполнителя, поэтому их популярность невысока, сообщает портал «I-muz.ru».

Разумеется, что классификация - чисто условная, приблизительная. В рейтинге ТОП -100 в первую группу вошли Филипп Киркоров, София Ротару, Николай Басков, Алла Пугачева и Григорий Лепс. Гонорары соответственно от 30000 до 55000 долларов.

Вторая «пятерка» - это Иосиф Кобзон, Валерия, Лариса Долина, Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте. Гонорары - от 27000 до 32000 долларов.

Третья группа исполнителей - это 90 человек, среди которых Ирина Аллегрова, Лолита Милявская, Жанна Фриске, Анна Седокова, Ани Лорак, Владимир Пресняков, Юлия Савичева, Диана Груцкая, Стас Пьеха и другие. Завершает данный рейтинг - Алекса и Ирсен Кудикова, чьи гонорары совсем небольшие, всего 1500 долларов.

Рейтинг гонораров возглавили Пугачева и Киркоров (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter