ПОГОДА 0 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Размер самообложения в Лаишевском районе составит 500 рублей, в Зеленодольском районе — 100 рублей
В Альметьевске пятилетний мальчик сбежал из дома
В Верхнеуслонском районе в поисках рыбака спасатели обследовали 20 тыс. квадратных метров Волги

Шоу-бизнес

Рейтинг гонораров возглавили Пугачева и Киркоров

9 ноября 2010, 11:51

Рейтинг гонораров возглавили Пугачева и Киркоров Положение в рейтинге гонораров зависит от многих факторов, в том числе и от способов «зарабатывания» популярности.

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). Положение в рейтинге гонораров зависит от многих факторов, в том числе и от способов «зарабатывания» популярности.Рейтинг гонораров возглавили Пугачева и Киркоров

Музыкальные критики поделили всю когорту «эстрадников» на 3 группы. Понятно, что чем больше музыкальной продукции выпускает артист, тем больше его популярность, тем чаще ему предлагают музыкальные контракты и выступления. Первая группа - это исполнители с гонорарами за выступление от 30 до 50 тысяч долларов (30-40 минут).

Вторая группа - это исполнители, чья популярность зависит от успешности новых песен артиста, а гонорары составляют от 10 до 25-30 тысяч долларов за выступление.

И, соответственно, третья группа - это исполнители с гонорарами относительно небольшими, то есть от 1 до 6-10 тысяч долларов. Зрители просто слышали песни исполнителя, поэтому их популярность невысока, сообщает портал «I-muz.ru».

Разумеется, что классификация - чисто условная, приблизительная. В рейтинге ТОП -100 в первую группу вошли Филипп Киркоров, София Ротару, Николай Басков, Алла Пугачева и Григорий Лепс. Гонорары соответственно от 30000 до 55000 долларов.

Вторая «пятерка» - это Иосиф Кобзон, Валерия, Лариса Долина, Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте. Гонорары - от 27000 до 32000 долларов.

Третья группа исполнителей - это 90 человек, среди которых Ирина Аллегрова, Лолита Милявская, Жанна Фриске, Анна Седокова, Ани Лорак, Владимир Пресняков, Юлия Савичева, Диана Груцкая, Стас Пьеха и другие. Завершает данный рейтинг - Алекса и Ирсен Кудикова, чьи гонорары совсем небольшие, всего 1500 долларов.

Рейтинг гонораров возглавили Пугачева и Киркоров (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter