ПОГОДА +6 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Руководство КФУ обсуждает идею перезахоронения праха ученых вуза на обособленном некрополе
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве

Шоу-бизнес

Валерию задержали в аэропорту по подозрению в контрабанде

28 октября 2010, 15:48

Валерию задержали в аэропорту по подозрению в контрабанде
Певица Валерия задержана по подозрению в контрабандной перевозке багажа в Хабаровске.

(Казань, 28 октября, «Татар-информ»). Певица Валерия задержана по подозрению в контрабандной перевозке багажа в Хабаровске. Известная артистка Валерию задержали в аэропорту по подозрению в контрабанденаписала заявление на сотрудника аэропорта, обвиняя его в вымогательстве и шантаже.

Инцидент, потрепавший нервы певицы, произошел в ночь со среды на четверг. Как стало известно «Life Showbiz», представитель «Якутских авиалиний» по имени Жан Битнес обманным путем выманил с администратора Валерии 28000 рублей за несуществующий перевес в 120 килограммов.
Страж порядка задержал весь коллектив певицы, вылетающей из Хабаровска в Якутск. Растерявшись, помощница Валерии Светлана Макаровская отдала необходимую сумму, не попросив ни квитанции, ни чека.

«Работник-аферист просто приписал нам несуществующие килограммы перевеса, - делится пострадавшая артистка. - Путем шантажа он вынудил нашего администратора оплатить перевес, якобы забыв выдать квитанцию».

Когда коллектив звезды прилетел в Якутск, на таможне их ожидали сотрудники милиции, которые предъявили обвинение в незаконном провозе багажа. Когда к разбирательствам подключился продюсер певицы Иосиф Пригожин, супруги решили написать заявление в местную милицию. Жана Битнеса обвинили в вымогательстве и шантаже.

«Это не первый раз, когда именно в Хабаровске мы сталкиваемся с таким отвратительным поведением сотрудников аэропорта, - рассказывает продюсер Валерии Иосиф Пригожин. - Сотрудник «Якутских авиалиний» повел себя в этой ситуации как настоящий аферист, он заставил дать ему взятку, когда багаж уже был в самолете и пригрозил, что не пустит наших артистов в самолет. Мы написали заявление в отделение милиции якутского аэропорта и решили, что пока нам не вернут 28000 рублей, заявление забирать не будем».
 
Валерию задержали в аэропорту по подозрению в контрабанде (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter