news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Брак Ани Лорак трещит по швам

Как утверждают сплетники, Мурата очень часто видят в ночных клубах Киева в окружении длинноногих девиц.

news_top_970_100

(Казань, 12 октября, «Татар-информ»). Ани Лорак вышла замуж за бизнесмена Мурата Налчаджиоглу в августе 2009 года. Пара сразу хотела завести ребенка, и Ани Лорак с мужем и свекромнаконец-то мечты о долгожданной дочери сбылись лишь в этом 2011 году. Это первый ребенок Каролины и Мурата.

С виду в паре вроде бы все хорошо. Летом Ани Лорак показала свою крохотную дочку, приехав с ней на фестиваль «Крым Мьюзик Фест». Помимо девочки певица решила взять с собой в Ялту и мужа Мурата. Популярная певица выбрала гостиницу, находящуюся в отдалении шумного центра курортного города. Для молодой семьи специально выделили номер люкс с отдельным входом и собственным бассейном.

Однако в последнее время ходят настойчивые слухи о распаде семьи. Как утверждают сплетники, Мурата очень часто видят в ночных клубах Киева в окружении длинноногих девиц. При этом супруг не успевает уделить внимание своей второй половине: свой 33-летний день рождения Ани отмечала одна, в Москве.

«Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство. Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филипп К. рядом», - расставил "точки над i" колумнист и телеведущий Отар Кушанашвили.

Действительно, Филипп Киркоров нежно опекает свою подопечную. Он не раз высказывался о ней, как об идеальной женщине.

Киркоров заинтересовался стрингами ТарзанаО предстоящем торжестве Ани Лорак, отметившая 33-летие 27 сентября, узнала лишь, когда приехала на дружеский ужин с Филиппом Киркоровым.

«Я очень хотел, чтобы Каролина была действительно счастлива в этот день, поэтому подговорил наших друзей до последнего не рассказывать ей о том, какой сюрприз для нее приготовил, - делился ранее Филипп. - А к назначенному времени мы все собрались в «Пушкине».

Каково же было удивление Лорак, когда за накрытыми столами ее встретили Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой, Иосиф Пригожин с Валерией, Дима Билан и Игорь Крутой. Друзья смогли устроить для Лорак незабываемый праздник - лишь отсутствие любимого супруга омрачало настроение именинницы. «Мурат не смог прилететь в Москву. Почему так получилось, что Ани сегодня одна, мы решили не расспрашивать», - рассказали близкие популярной исполнительницы.

Брак Ани Лорак трещит по швам (фото)

Киркоров заинтересовался стрингами Тарзана (фото)
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100