Как мы писали ранее, Филипп Киркоров оказался зачинщиком нового скандала.

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). Как мы писали ранее, Филипп Киркоров оказался зачинщиком нового скандала. В субботу, 4 декабря, на премии «Золотой Меладзе отказался петь с Киркоровым после избиения девушкиграммофон» он избил девушку-администратора Марину Яблокову за слишком яркий свет софитов.

43-летний певец пинал ногами 29-летнюю женщину, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.

Как стало известно «Life Showbiz», Валерий Меладзе отказался записывать с Киркоровым совместную песню для новогоднего огонька «Первого канала» после этого зверского инцидента. Трио МеладзеКиркоровБилан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов. Бойня, которую известный певец устроил на репетиции «Золотого граммофона», приказала потенциальному хиту долго жить.

Однако возмущенный поведением Киркорова Валерий Меладзе, для которого мужская честь и достоинство - не пустой звук, тут же отказался от участия в записи песни. Стоит отметить, что буквально на прошлой неделе братья Меладзе и Киркоров заключили перемирие. Конфликт произошел из-за того, что несколько лет назад король русской поп-музыки не слишком лестно высказался в адрес Константина и Валерия Меладзе и «фабрикантах», которых в то время продюсировали братья.

«Мы находимся где вообще, в зоопарке или в джунглях? Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения? Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку. Марина же в 2 с половиной раза меньше, чем Киркоров. Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория, - обоснованно возмущается Меладзе. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда, как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер. А уж устраивать скандал из-за света, так это точно претензии не в отношении администраторов».

Меладзе, который, как и Киркоров, занят сейчас в десятках предновогодних концертов, считает, что конфликтный диалог Филиппа с режиссером был всего лишь рабочим моментом, а не поводом для драки.

«Репетиции они для того и устраиваются, чтобы выстроить все на высоком уровне. Есть некие правила игры, которые мы все соблюдаем априори, чтобы не было хаоса и разрухи, слушаем режиссеров и их помощников, особенно если это профессионалы - им же виднее, что и как делать. У меня просто в голове не укладывается, откуда в человеке столько злобы и агрессии», - говорит Меладзе.

Валерий, правда, не верит, что обидчик понесет заслуженное наказание, а вновь выйдет сухим из воды даже из подобной ситуации, найдя для себя определенную выгоду.

«Я, единственное, опасаюсь, что Марина со своим мягким характером не доведет дело до конца, а простит его еще на половине пути. А ведь стоило бы человеку показать, что ему не все позволено. Хотя с другой стороны, если идти до конца, то это все может закончиться для Филиппа самым печальным образом. У нас в стране еще не было прецедентов, когда звезду эстрады сажали в тюрьму за подобные деяния, и мне очень не хочется, чтобы такие прецеденты создавались», - сообщил артист.

Меладзе отказался петь с Киркоровым после избиения девушки (фото)

Реклама

Следующая новость

Новости дня
08:16
Представители «Динамо» успешно выступили в Финале IV Спартакиады молодежи России по тхэквандо

В общекомандном неофициальном зачете команда Татарстана заняла пятое место (из 23).

08:04
Рустам Минниханов проведет заседание Совета директоров «Татнефтехиминвест-холдинга»

Один из лидеров нефтегазохимической отрасли России подведет итоги работы за первую половину 2018 года.

07:34
МВД по РТ подведет итоги работы в первой половине 2018 года

Расширенное заседание коллегии Министерства внутренних дел по РТ состоится с участием Премьер-министра Татарстана.

07:02
Президент Татарстана встретится с заместителем председателя правления ВТБ

Встреча Рустама Минниханова с Денисом Бортниковым состоится в Доме Правительства РТ в первой половине дня.

05:23
Столицу Татарстана ожидают три крупных фестиваля в следующие выходные

В Казани состоятся фестиваль волшебных шаров, всероссийский фестиваль красок и фестиваль водных фонариков.

03:48
Паблик-арт в Альметьевске объявил о конкурсе раритетных фото из семейных архивов

Команда проекта решила воссоздать историю города в лицах — снимки лягут в основу будущих арт-объектов в рамках пятилетнего плана преображения города.

02:31
Более 2 тыс. заявлений от абитуриентов приняли в Елабужском институте КФУ

На одно место в институте претендуют три человека.

01:05
00:04
В Верхнеуслонском районе РТ состоялся шашечный турнир

Турнир стартовал с состязания детей младшего и среднего возраста, который прошел в два этапа.

18.07 23:48
В Лаишеве завершились всероссийские соревнования «Камское море 2018»

Победителей состязания наградили заместитель главы района Татьяна Бурганова, председатель правления Федерации парусного спорта РТ Вадим Трофимов.

18.07 23:34
За первое полугодие в Тетюшском районе снизилась рождаемость

По сравнению со статистикой прошлого года количество новорожденных мальчиков значительно уменьшилось – в прошлом году их было – 42, девочек – 34.

18.07 23:20
Василь Шайхразиев дал мастер-класс участникам IT Biler Forum

Ребята представили Шайхразиеву свои проекты, рассказали о планах на будущее.

18.07 22:52
В Набережных Челнах состоится велопробег работающей молодежи

В велопробеге примет участие работающая молодежь, начинающие предприниматели города и все желающие.

18.07 22:40
Центральный аппарат СК РФ проконтролирует доследственную проверку по ЧП в Челнах

Александр Бастрыкин поручил поставить на контроль доследственную проверку по инциденту.

18.07 22:38
В Нижнекамске организованы две патрульные группы для обхода пляжей

Группы созданы с целью обеспечения безопасности в местах массового отдыха.