ПОГОДА +6 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Руководство КФУ обсуждает идею перезахоронения праха ученых вуза на обособленном некрополе
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве

Шоу-бизнес

Киркоров избил женщину на «Золотом граммофоне»

7 декабря 2010, 10:35

Киркоров избил женщину на «Золотом граммофоне» Филипп Киркоров известен своим вспыльчивым характером.

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). Филипп Киркоров известен своим вспыльчивым характером. Без зазрения совести он оскорбляет журналисток, блоггеров, Против Киркорова возбуждено дело за избиение женщиныдиректоров цирка. В очередной раз он продемонстрировал свой буйный нрав на премии «Золотой граммофон» в субботу, 4 декабря.

Поп-королю российской эстрады не понравился слишком яркий свет софитов, и свое раздражение он выместил на ни в чем не повинной 29-летней Марине Яблоковой, которая является режиссером «Золотого граммофона».

43-летний певец пинал ногами девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.

Вспоминая случившееся, Марина с трудом произносит слова, у нее время от времени прерывается голос и перехватывает дыхание. Опешившая от такого напора Марина, по ее словам, только и смогла сказать, что всего лишь ответила на вопрос певца и что он не вправе с ней разговаривать в таком тоне.

Того, что произошло дальше, Марина не забудет, наверное, никогда в жизни. «Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. Я отлетела, не удержавшись. А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра», - вспоминает Марина.

При всем уважении к таланту Киркорова терпеть такое даже от него девушка не намерена и подала заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Похоже, что Филиппа Бедросовича ждут куда большие неприятности, чем нашумевшая история с ростовской журналисткой, чья розовая кофточка вызвала у него приступ агрессии, сообщает "Life News".

Потерпевшая требует привлечь его к ответственности. Как сообщают «Дни.Ру», в заявлении на имя Колокольцева содержится просьба возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям – "Причинение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление". "Мы предполагаем возможность отказа московской милиции в возбуждении дела, но тогда мы добьемся его в порядке частного обвинения", - заверил Сергей Жорин, адвокат Яблоковой. РАПСИ пока не располагает комментариями Киркорова.
 
Киркоров избил женщину на «Золотом граммофоне» (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter