ПОГОДА +14 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В лесу в Заинском районе пропала 78-летняя женщина
Росздравнадзор по РТ: Татарстанцы стали чаще жаловаться на препарат «Эссенциале Форте Н»
В Боровецком лесу «Жигули» врезались в сосну, пострадал водитель
В Татарстане три человека пострадали в перевернувшейся «Ладе Калине»
На «Рубин» наложили запрет на регистрацию новых футболистов

Шоу-бизнес

Киркоров избил женщину на «Золотом граммофоне»

7 декабря 2010, 10:35

Киркоров избил женщину на «Золотом граммофоне» Филипп Киркоров известен своим вспыльчивым характером.

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). Филипп Киркоров известен своим вспыльчивым характером. Без зазрения совести он оскорбляет журналисток, блоггеров, Против Киркорова возбуждено дело за избиение женщиныдиректоров цирка. В очередной раз он продемонстрировал свой буйный нрав на премии «Золотой граммофон» в субботу, 4 декабря.

Поп-королю российской эстрады не понравился слишком яркий свет софитов, и свое раздражение он выместил на ни в чем не повинной 29-летней Марине Яблоковой, которая является режиссером «Золотого граммофона».

43-летний певец пинал ногами девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.

Вспоминая случившееся, Марина с трудом произносит слова, у нее время от времени прерывается голос и перехватывает дыхание. Опешившая от такого напора Марина, по ее словам, только и смогла сказать, что всего лишь ответила на вопрос певца и что он не вправе с ней разговаривать в таком тоне.

Того, что произошло дальше, Марина не забудет, наверное, никогда в жизни. «Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. Я отлетела, не удержавшись. А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра», - вспоминает Марина.

При всем уважении к таланту Киркорова терпеть такое даже от него девушка не намерена и подала заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Похоже, что Филиппа Бедросовича ждут куда большие неприятности, чем нашумевшая история с ростовской журналисткой, чья розовая кофточка вызвала у него приступ агрессии, сообщает "Life News".

Потерпевшая требует привлечь его к ответственности. Как сообщают «Дни.Ру», в заявлении на имя Колокольцева содержится просьба возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям – "Причинение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление". "Мы предполагаем возможность отказа московской милиции в возбуждении дела, но тогда мы добьемся его в порядке частного обвинения", - заверил Сергей Жорин, адвокат Яблоковой. РАПСИ пока не располагает комментариями Киркорова.
 
Киркоров избил женщину на «Золотом граммофоне» (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter