ПОГОДА +6 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Руководство КФУ обсуждает идею перезахоронения праха ученых вуза на обособленном некрополе
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве

Шоу-бизнес

Киркоров заключил перемирие с Меладзе

25 ноября 2010, 13:31

Филипп Киркоров спустя несколько лет наконец-то помирился с не менее одиозными фигурами на отечественной сцене - братьями Меладзе.

(Казань, 25 ноября, «Татар-информ»). Филипп Киркоров спустя несколько лет наконец-то помирился с заклятыми друзьями и не менее одиозными фигурами на отечественной сцене - братьями Меладзе.

Конфликт произошел из-за того, что несколько лет назад король русской поп-музыки не слишком лестно высказался в адрес Константина и Валерия Меладзе и «фабрикантах», которых в то время продюсировали братья, напоминает «Экспресс-газета».

С тех пор между Киркоровым и Меладзе словно кошка пробежала. Но на днях бывшие недруги заявили, что они помирились друг с другом. «У нас все хорошо, - говорит Киркоров. – Мы наконец-то все решили и теперь даже хотим записать совместную песню, а то не все же время ему петь с группой «ВИА Гра» и Гришей Лепсом».

По словам Филиппа Киркорова, Валерий всегда выбирает для дуэтов только звезд первой величины, и сейчас пришла его очередь. Правда, после Филиппа Меладзе уже не сможет записать дуэт ни с кем, ведь круче русского поп-короля на нашей эстраде нет, считает Киркоров.

«Я рад, что мы смогли встретиться и решить все недомолвки, - говорит Валерий. – Что и кто когда сказал - это не важно, время прошло. Может быть, мы просто друг друга не поняли, а сейчас уже это не выяснить, поэтому и смысла нет не общаться».

Сейчас Константин уже занялся написанием нового шедевра, который сможет подойти как Филиппу Киркорову, так и брату Валерию Меладзе.

Киркоров заключил перемирие с Меладзе (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter