ПОГОДА +6 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Руководство КФУ обсуждает идею перезахоронения праха ученых вуза на обособленном некрополе
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве

Шоу-бизнес

Бойню с девушкой Киркоров оправдал серьезной болезнью

8 декабря 2010, 10:54

Бойню с девушкой Киркоров оправдал серьезной болезнью
Филипп Киркоров, поднявший руку на девушку-режиссера «Золотого граммофона», вызвал бурю протеста и возмущение.

(Казань, 8 декабря, «Татар-информ»). Филипп Киркоров, поднявший руку на девушку-режиссера «Золотого граммофона», вызвал бурю протеста и возмущение. Как может мужчина, вдвое больше хрупкой девушки, бить ее по лицу? Напомним, инцидент случился во время репетиции в Кремле.

Поп-король был недоволен светом, повысил голос на 29-летнюю Марину Яблокову. Та в ответ сделала ему замечание, что не стоит повышать на нее голос. После, по ее словам, Киркоров пришел в ярость, дал ей пощечину. Девушка упала, а он продолжал бить ее ногами. В результате Яблокова обратилась в милицию. В заявлении на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева содержится просьба возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям – "Причинение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление".

Между тем, по словам самого артиста, он никого не бил, тем более какую-то девушку, которую и знать не знает. Киркоров отметил, что безосновательные обвинения его пугают: «Честно говоря, это меня очень расстраивает и пугает, с одной стороны, как так можно ни с того, ни с сего. Я эту Марину Яблокову не знаю, я с ней даже не знаком. Сейчас я буду разбираться. Хочу понять, что происходит, откуда ноги растут. Как легко повесить на человека ярлык того, чего он не делал и не имеет к нему отношения».

Однако еще вчера (инцидент случился 4 декабря, в субботу) на его официальном сайте появились весьма красноречивые признания о таинственной болезни и мольбы о прощении. В сообщении певец называет причиной своего, как он сам выразился, «неадекватного поступка», некое заболевание.

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться».

Киркоров отмечает также, что он хочет «извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично» и «очень сожалеет о случившемся».
«Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком», – заключил Киркоров.
 
Бойню с девушкой Киркоров оправдал серьезной болезнью (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter