ПОГОДА +14 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Президент Татарстана предложил организовать поездку в республику крупных бизнесменов Португалии
Советский суд Казани продлил арест обвиняемым в убийстве гражданина Чада на шесть суток
Приволжский суд Казани огласил приговор напавшему с рашпилем на девушку
В Казанской агломерации в этом году планируется отремонтировать 120 км дорог
Россельхознадзор РТ: Предполагаемый источник заражения в птицекомплексе «Лаишевский» – дикая фауна

Шоу-бизнес

Бойню с девушкой Киркоров оправдал серьезной болезнью

8 декабря 2010, 10:54

Бойню с девушкой Киркоров оправдал серьезной болезнью
Филипп Киркоров, поднявший руку на девушку-режиссера «Золотого граммофона», вызвал бурю протеста и возмущение.

(Казань, 8 декабря, «Татар-информ»). Филипп Киркоров, поднявший руку на девушку-режиссера «Золотого граммофона», вызвал бурю протеста и возмущение. Как может мужчина, вдвое больше хрупкой девушки, бить ее по лицу? Напомним, инцидент случился во время репетиции в Кремле.

Поп-король был недоволен светом, повысил голос на 29-летнюю Марину Яблокову. Та в ответ сделала ему замечание, что не стоит повышать на нее голос. После, по ее словам, Киркоров пришел в ярость, дал ей пощечину. Девушка упала, а он продолжал бить ее ногами. В результате Яблокова обратилась в милицию. В заявлении на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева содержится просьба возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям – "Причинение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление".

Между тем, по словам самого артиста, он никого не бил, тем более какую-то девушку, которую и знать не знает. Киркоров отметил, что безосновательные обвинения его пугают: «Честно говоря, это меня очень расстраивает и пугает, с одной стороны, как так можно ни с того, ни с сего. Я эту Марину Яблокову не знаю, я с ней даже не знаком. Сейчас я буду разбираться. Хочу понять, что происходит, откуда ноги растут. Как легко повесить на человека ярлык того, чего он не делал и не имеет к нему отношения».

Однако еще вчера (инцидент случился 4 декабря, в субботу) на его официальном сайте появились весьма красноречивые признания о таинственной болезни и мольбы о прощении. В сообщении певец называет причиной своего, как он сам выразился, «неадекватного поступка», некое заболевание.

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться».

Киркоров отмечает также, что он хочет «извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично» и «очень сожалеет о случившемся».
«Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком», – заключил Киркоров.
 
Бойню с девушкой Киркоров оправдал серьезной болезнью (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter