Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Орлова сообщила о позитивных изменениях Жанны Фриске

23 июня 2014, 06:44

Орлова сообщила о позитивных изменениях Жанны Фриске Подруга и сейчас нахоидтся рядом с Жанной. Орлова сообщила, что Жанна Фриске чувствует себя гораздо лучше.

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Ольга Орлова близкая подруга Фриске, долгое время находилась рядом с певицей и помогала ей проходить лечение от рака. Экс-"Блестящая", узнав о беде с Фриске, прилетела на помощь к подруге и поддерживала ее морально.

Подруга и сейчас находится рядом с Жанной. Орлова сообщила, что Жанна Фриске чувствует себя гораздо лучше.  

"Жанна чувствует себя гораздо лучше. Больше я пока ничего не могу сказать", — отметила Орлова, отказавшись комментировать появившиеся в СМИ сообщения о cкором возвращении Фриске в Москву.

Между тем отец Жанны - Владимир Борисович рассказал ранее, что сейчас Жанна Фриске много читает, музыку слушает. По словам отца, книги, в основном исторические, изучает про королев и принцесс. "Она сейчас у нас что-то в историю ударилась. Ну и в классику тоже. Не могу сказать точных названий, потому что Жанна из-за проблем со зрением слушает аудиокниги - в наушниках. Пока зрение не вернулось. Но уже есть заметные улучшения", -сообщил Фриске.

Муж Фриске - Дмитрий Шепелев кардинально сменил имидж (фото)

Жанне Фриске подарят на 40-летие черную икру и деньги (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter