ПОГОДА +14 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В лесу в Заинском районе пропала 78-летняя женщина
Росздравнадзор по РТ: Татарстанцы стали чаще жаловаться на препарат «Эссенциале Форте Н»
В Боровецком лесу «Жигули» врезались в сосну, пострадал водитель
В Татарстане три человека пострадали в перевернувшейся «Ладе Калине»
На «Рубин» наложили запрет на регистрацию новых футболистов

Шоу-бизнес

Меладзе отказался петь с Киркоровым после избиения девушки

7 декабря 2010, 14:16

Меладзе отказался петь с Киркоровым после избиения девушки Как мы писали ранее, Филипп Киркоров оказался зачинщиком нового скандала.

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). Как мы писали ранее, Филипп Киркоров оказался зачинщиком нового скандала. В субботу, 4 декабря, на премии «Золотой Меладзе отказался петь с Киркоровым после избиения девушкиграммофон» он избил девушку-администратора Марину Яблокову за слишком яркий свет софитов.

43-летний певец пинал ногами 29-летнюю женщину, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.

Как стало известно «Life Showbiz», Валерий Меладзе отказался записывать с Киркоровым совместную песню для новогоднего огонька «Первого канала» после этого зверского инцидента. Трио МеладзеКиркоровБилан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов. Бойня, которую известный певец устроил на репетиции «Золотого граммофона», приказала потенциальному хиту долго жить.

Однако возмущенный поведением Киркорова Валерий Меладзе, для которого мужская честь и достоинство - не пустой звук, тут же отказался от участия в записи песни. Стоит отметить, что буквально на прошлой неделе братья Меладзе и Киркоров заключили перемирие. Конфликт произошел из-за того, что несколько лет назад король русской поп-музыки не слишком лестно высказался в адрес Константина и Валерия Меладзе и «фабрикантах», которых в то время продюсировали братья.

«Мы находимся где вообще, в зоопарке или в джунглях? Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения? Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку. Марина же в 2 с половиной раза меньше, чем Киркоров. Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория, - обоснованно возмущается Меладзе. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда, как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер. А уж устраивать скандал из-за света, так это точно претензии не в отношении администраторов».

Меладзе, который, как и Киркоров, занят сейчас в десятках предновогодних концертов, считает, что конфликтный диалог Филиппа с режиссером был всего лишь рабочим моментом, а не поводом для драки.

«Репетиции они для того и устраиваются, чтобы выстроить все на высоком уровне. Есть некие правила игры, которые мы все соблюдаем априори, чтобы не было хаоса и разрухи, слушаем режиссеров и их помощников, особенно если это профессионалы - им же виднее, что и как делать. У меня просто в голове не укладывается, откуда в человеке столько злобы и агрессии», - говорит Меладзе.

Валерий, правда, не верит, что обидчик понесет заслуженное наказание, а вновь выйдет сухим из воды даже из подобной ситуации, найдя для себя определенную выгоду.

«Я, единственное, опасаюсь, что Марина со своим мягким характером не доведет дело до конца, а простит его еще на половине пути. А ведь стоило бы человеку показать, что ему не все позволено. Хотя с другой стороны, если идти до конца, то это все может закончиться для Филиппа самым печальным образом. У нас в стране еще не было прецедентов, когда звезду эстрады сажали в тюрьму за подобные деяния, и мне очень не хочется, чтобы такие прецеденты создавались», - сообщил артист.

Меладзе отказался петь с Киркоровым после избиения девушки (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter