ПОГОДА +6 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Руководство КФУ обсуждает идею перезахоронения праха ученых вуза на обособленном некрополе
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве

Шоу-бизнес

Меладзе отказался петь с Киркоровым после избиения девушки

7 декабря 2010, 14:16

Меладзе отказался петь с Киркоровым после избиения девушки Как мы писали ранее, Филипп Киркоров оказался зачинщиком нового скандала.

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). Как мы писали ранее, Филипп Киркоров оказался зачинщиком нового скандала. В субботу, 4 декабря, на премии «Золотой Меладзе отказался петь с Киркоровым после избиения девушкиграммофон» он избил девушку-администратора Марину Яблокову за слишком яркий свет софитов.

43-летний певец пинал ногами 29-летнюю женщину, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.

Как стало известно «Life Showbiz», Валерий Меладзе отказался записывать с Киркоровым совместную песню для новогоднего огонька «Первого канала» после этого зверского инцидента. Трио МеладзеКиркоровБилан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов. Бойня, которую известный певец устроил на репетиции «Золотого граммофона», приказала потенциальному хиту долго жить.

Однако возмущенный поведением Киркорова Валерий Меладзе, для которого мужская честь и достоинство - не пустой звук, тут же отказался от участия в записи песни. Стоит отметить, что буквально на прошлой неделе братья Меладзе и Киркоров заключили перемирие. Конфликт произошел из-за того, что несколько лет назад король русской поп-музыки не слишком лестно высказался в адрес Константина и Валерия Меладзе и «фабрикантах», которых в то время продюсировали братья.

«Мы находимся где вообще, в зоопарке или в джунглях? Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения? Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку. Марина же в 2 с половиной раза меньше, чем Киркоров. Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория, - обоснованно возмущается Меладзе. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда, как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер. А уж устраивать скандал из-за света, так это точно претензии не в отношении администраторов».

Меладзе, который, как и Киркоров, занят сейчас в десятках предновогодних концертов, считает, что конфликтный диалог Филиппа с режиссером был всего лишь рабочим моментом, а не поводом для драки.

«Репетиции они для того и устраиваются, чтобы выстроить все на высоком уровне. Есть некие правила игры, которые мы все соблюдаем априори, чтобы не было хаоса и разрухи, слушаем режиссеров и их помощников, особенно если это профессионалы - им же виднее, что и как делать. У меня просто в голове не укладывается, откуда в человеке столько злобы и агрессии», - говорит Меладзе.

Валерий, правда, не верит, что обидчик понесет заслуженное наказание, а вновь выйдет сухим из воды даже из подобной ситуации, найдя для себя определенную выгоду.

«Я, единственное, опасаюсь, что Марина со своим мягким характером не доведет дело до конца, а простит его еще на половине пути. А ведь стоило бы человеку показать, что ему не все позволено. Хотя с другой стороны, если идти до конца, то это все может закончиться для Филиппа самым печальным образом. У нас в стране еще не было прецедентов, когда звезду эстрады сажали в тюрьму за подобные деяния, и мне очень не хочется, чтобы такие прецеденты создавались», - сообщил артист.

Меладзе отказался петь с Киркоровым после избиения девушки (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter