news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Волочкову довели до истерики на съемках «Пусть говорят»

Вчера прошли съемки программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

news_top_970_100

(Казань, 28 января, «Татар-информ»). Вчера прошли съемки программы «Пусть говорят» на «Первом канале». Запись была посвящена юбилею Анастасии Волочкову довели до истерики на съемках «Пусть говорят»Волочковой: 20 января ей исполнилось 35 лет.

Зритель сможет увидеть шоу на следующей неделе. Об этом в своем блоге сообщила сама балерина. Судя по всему, передача ей совершенно не понравилась, и порой ей хотелось плакать.

«Я немного расстроена, потому что думала, будет теплая праздничная атмосфера, придут мои близкие люди, мы посмеемся, потанцуем, вспомним какие-то интересные и важные в моей творческой и личной жизни моменты. А все было остро, колко, я все время нервничала и была в напряжении, порой мне хотелось заплакать».

Естественно, что подобное мероприятие не могла не посетить главная «язва» нашего общества – Ксения Собчак, хотя балерина совершенно не ожидала, что на ее «празднике» будет присутствовать давняя «заклятая» подруга. Напомним, не так давно в эфире радио «Серебряный дождь» Собчак снабжала Волочкову едкими метафорами: «Ты ведь белый лебедь, куда ты прешь с голыми сиськами?». «Смена имиджа во всем, белый лебедь выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? Ты ведь красивая женщина, с большими глазами. Ну, почему этот гипюр опять, адские брюки, стразы? Зачем ты так одеваешься?».

Очередное присутствие Собчак и ее манера провоцировать вышли боком Насте: Волочкова особенно отметила в своем блоге скандальную ведущую: «Конечно, была Ксения Собчак, хотя я совсем не ожидала ее увидеть. Как обычно, ее присутствие накалило обстановку. Но посмотрим, что в итоге будет в эфире».

Анастасия поблагодарила всех друзей и родных: «Спасибо Коле Цискаридзе, Лолите, Диане Гурцкой, Оксане Федоровой, Паше Кашину, Ольге Русан, Ринату Арифулину, моему другу детства Николаю Зубковскому, конечно, моим дорогим маме, Арише и Игорю, что пришли, поддержали, подарили цветы, сказали теплые слова».

Собчак о Волочковой: Белый лебедь выброшен на помойку (фото)
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100