news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Сын Жанны Фриске впервые влюбился

«Но лучше сначала спроси, чего хочет она», - приводит издание Grazia советы Дмитрия для трехлетнего малыша.

news_top_970_100

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»).  Не секрет, что сейчас 3-летний сын Жанны Фриске живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Шоумен подробно рассказал о воспитании сына и его распорядке дня. Как оказалось, режим дня у мальчика совсем не строгий.

"Я вообще считаю, что дети гораздо умнее и тоньше взрослых. И уж точно лучше знают, когда им надо есть и когда надо спать. Само собой, мы следим, чтобы сын ел и спал по часам, но не авторитарно. Хочет задержаться на полчаса, потому что в игрушечном шалаше с фонариком листает любимую сказку? Конечно, да!" – пояснил шоумен.

Сейчас Дмитрий рассказал, что его сын впервые влюбился. «Там мои друзья. А еще Катюшка». «Что еще за Катюшка?» — «Моя подруга. Пап, можно я подарю ей свою желтую машинку?» - привел Дмитрий свой диалог с сыном.

Телеведущий демонстрирует, что дает Платону советы, тем более, когда дело касается первой влюбленности мальчика. «Но лучше сначала спроси, чего хочет она», - приводит издание Grazia советы Дмитрия для трехлетнего малыша.

Разумеется, есть и ограничения. Например, шоумен запрещает смотреть малышу телевизор (максимум один час в неделю) и пользоваться гаджетами. И еще просит ничего не бояться и не доставлять неудобства окружающим. На сладкое тоже табу - мороженое раз в неделю достаточно, считает Дмитрий.

Дмитрий Шепелев старается уделить мальчику время по максимуму: он читает ему сказки на ночь и сам чистит ему зубы.

"Я встаю в шесть утра, чтобы до того, как проснется сын, успеть проверить почту, поработать или почитать. Каждое утро мы завтракаем вместе. Днем няня отводит Платона в школу и в спортивную секцию. С семи часов вечера мы снова вдвоем. Чищу зубы перед сном ему я. И сказку на ночь тоже читаю я. А после, если хватает сил, работаю до полуночи. Вот такие будни. Суббота и воскресенье, если родители или близкие друзья выручат, принадлежат мне. Впрочем, часто я даже не прошу никого посидеть с ребенком и провожу с ним эти два дня наедине. Очень люблю это время. Бывают выходные, которые мы проводим спокойно, никуда не торопясь и не строя планов. А недавно – раз, и успели переделать миллион дел: позавтракать дома, сходить в секцию гимнастики, покататься на самокатах, посмотреть цирковое представление, поужинать в нашем любимом кафе, сходить в консерваторию и просто прогуляться по старой Москве перед сном".

Шепелев рассказал в книге, какой кошмар они пережили с Фриске (фото)

Ляйсан Утяшева рассказала правду о трудном детстве (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100