news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Марат Башаров со своей «шведской семьей» отдохнул в Турции

"Шведская семья" Марата Башарова очень дружна между собой. Бывшая и нынешняя пассии Марата мило общаются между собой и играют с Амели.

news_top_970_100

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). Марат Башаров снискал славу ловеласа и дебошира. В этом году, не успев развестись с Екатериной АрхаровойМарат Башаров окунулся с головой в новые отношения. Еще этой зимой его избранницей стала тренер по фигурному катанию — 43-летняя Мария Орлова. Вместе с ней он провел бурные каникулы в Сочи.

Потом ловелас выбрал другую страну для отдыха и другую барышню для приятного времяпрепровождения. С Елизаветой Шевырковой он отправился в Чехию - отдыхать под сенью кафе и наслаждаться любимым пражским пивом. Однако уже сегодня Башаров отдыхает в Турции. В солнечный город Белек он отправился в компании своей любовницы, бывшей жены Елизаветы Круцко и ее сына от оператора Сергея Шульца, и их общей дочери Амели.

"Шведская семья" Марата Башарова очень дружна между собой. Бывшая и нынешняя пассии Марата мило общаются между собой и играют с Амели и сыном Лизы - Арсением. 10-летняя девочка во всем копирует поведение новой "мачехи" - занимается шоппингом и учится ходить на каблуках.

Днем компания как правило коротает время у бассейна — девушки спасаются от жары прохладным шампанским, а сам он в это время играет с дочерью в воде. Вечером все вместе отправляются на ужин в расположенный на территории гостиницы ресторан.

Башаров старается каждой даме уделить свое дорогое внимание. Когда Лиза Круцко отправляется с детьми спать, Марат остается наедине со своей новой любовью. 

Бородина на пляже без макияжа ужаснула своих поклонников (фото)

Ляйсан Утяшева покорила детскими снимками (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100