news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ирина Дубцова шокировала изменениями в лице

Поклонники моментально поняли намек, что Ирина в подобном образе похожа на однотипных девушек в Сети.

news_top_970_100

(Казань, 21 июля, «Татар-информ»). В минувшем месяце Ирина Дубцова в очередной раз выложила в Инстаграм снимок своих роскошных форм. Девушке, всегда склонной к полноте, удалось добиться потрясающих изменений во внешности совсем за короткое время. Поклонники Ирины отметили, что она шикарно выглядит. А другая половина подписчиков и вовсе не узнала девушку на фото.

В начале июня Ирина выложила фото с отдыха на Мальдивах. Ира неоднократно переодевалась в бикини, и с радостью позировала фотографу в полуобнаженном виде. Потом Дубцова вновь покорила читателей своего  микроблога  соблазнительными формами, а еще позже показалась в приталенном платье, которое выгодно подчеркнуло уменьшившиеся объемы артистки. 

Сейчас Ирина поразила своим новым обликом: темные волосы, очень пухлые ярко-розовые губы, черные стрелки. Одета певица была в зеленый топ, демонстрирующий пышную грудь. Такой внешний вид Ирины поразил ее фолловеров. «Доброе утро! Начинаю рубрику Мила», — прокомментировала один из снимков знаменитость, намекая на свое сходство с певицей Никки Минаж. Свой снимок она сопроводила хештегом "инстателочка". Поклонники моментально поняли намек, что Ирина в подобном образе похожа на однотипных девушек в Сети.

К слову, поддерживать фигуру в тонусе и душу в гармонии Ирине Дубцовой помогает йога. Параллельно Ирина занимается боксом, который помогает избавиться не только от лишнего веса, но и от стресса. 

Рудковская использует радикальные методы похудения (фото)

Бородину поддерживает целая армия сочувствующих поклонников (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100