news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Анна Чапман учит в Интернете соблазнять мужчин

Звезды шоу-бизнеса более плотно «оседают» в социальных сетях.

news_top_970_100

(Казань, 20 сентября, «Татар-информ»). Звезды шоу-бизнеса более плотно «оседают» в социальных сетях. Так, например, мы писали о том, что 10-летняя дочьАнна Чапман учит в Интернете соблазнять мужчин Веры Брежневой завела себе страничку на «фейсбуке» и выложила свои фотографии в открытом доступе. И это при том, что звездная мама девочки старательно ограждает дочь от папарацци.

Шпионка «90-60-90», модель, а с недавних пор и телеведущая Анна Чапман завела себе официальную страницу в популярной в России социальной сети «vkontakte». В официальную группу Ани за считанные дни набралось более 41 тысячи человек, пишет "Экспресс-газета".

В своей группе Чапман предлагает обсудить несколько тем на выбор - «Анна Чапман готова стать депутатом», «Занимались ли вы когда-либо благотворительностью?», «Как вы думаете, в каком фильме Анна могла бы сыграть главную роль?», «Анна Чапман в Госдуме». Так же Анна предлагает своим поклонникам поиграть в города и ассоциации. Там же Чапман охотно общается со своими новоявленными поклонниками и с удовольствием отвечает на их вопросы: «Умеете ли готовить, и какое самое любимое или фирменное блюдо у Вас?»

«Как любая русская девушка, умею. Но не люблю. Возможно, скоро это приведет к тому, что я разучусь включать плиту».

«Если бы Вы были президентом страны, то что бы сделали в первую очередь?» «Хороший вопрос, ввела бы Закон об Инвестициях».

«Как сделать так чтоб мужчина был без ума от меня?» «Как минимум, отказать ему».

Помимо прочего, Анна Чапман рассказала, что не верит в конец света и вообще счастлива.

Напомним, недавно журнал «Maxim» включил Анну в список самых сексуальных женщин мира, поставив ее на 77-ю строчку. Помимо этого, Анна Чапман в России уже перепробовала множество разных амплуа: сначала шпионка решила заменить ведущую Анфису Чехову в передаче «Секс с Анфисой Чеховой», позже рыжеволосая шпионка вошла в руководство "Молодой гвардии Единой России" и готовилась стать депутатом Госдумы. Также она активно работала над своим новым образом – телеведущей серьезной программы канала «Россия 2».

Помимо прочего, Чапман дефилирует на подиумах в качестве модели, участвует во всех новогодних огоньках, посещает все светские тусовки, а также с начала года ведет шоу на телеканале «РенТВ» «Тайны мира с Анной Чапман».

Дочка Веры Брежневой начала взрослую жизнь (фото)

Лена Ленина приняла на грудь 10 кг золота (фото)
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100