ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес

Дайнеко и Воробьев предались бурным ласкам на публике

28 октября 2011, 15:02

Дайнеко и Воробьев предались бурным ласкам на публике
Похоже, сейчас влюбленным надоело скрывать свой бурный роман.

(Казань, 28 октября, «Татар-информ»). В послужном списке сердцееда Алексея Воробьева много знаменитых красавиц. Это и Оксана Акиньшина, и Татьяна Навка,  и Анастасия Волочкова, прилетавшая поддержать его на "Евровидении-2001". А также украинская телеведущая, котоая отмечала с ним победу в Дайнеко и Воробьев предались бурным ласкам на публикеполуфинале, и знойная мулатка из Норвегии, спевшая с Лешей под гармошку «Воробья».

Еще одна красавица попалась на крючок обольстителя Воробьева. Подопечная Игоря Матвиенко Виктория Дайнеко не побоялась ответить Воробьеву взаимностью, несмотря на скандальный шлейф Лешиных романтических приключений. «Мы с Викой давно дружим, больше я ничего комментировать не хочу», - комментировал ранее популярный актер и певец.

Как утверждают близкие друзья исполнителя, сладкоголосая Виктория давно нравилась актеру. Вот только по разным причинам до отношений дело не доходило. 23-летний красавец был занят то работой, то другими девушками. Похоже, что час Х для Дайнеко все же настал - после долгих лет знакомства артисты стали встречаться. Молодые люди тщательно скрывали свои отношения, стараясь не появляться на публике вместе. Однако страстная переписка в одной Дайнеко и Воробьев предались бурным ласкам на публикеиз социальных сетей выдала влюбленных с потрохами. «Я уж не знаю, как пес Тосик, но я буду по тебе скучать, Вик», - написал Леша, улетая на очередное мероприятие.

Похоже, сейчас влюбленным надоело скрывать свой бурный роман. «Папарацци» проследили за певицей и стали свидетелями трогательных объятий и поцелуев парочки, которая и не знала, что за ними пристально следят. Ребята приехали в магазин "Республика" и вместе выбирали книги, периодически перемежая рассматривание очередного шедевра нежными объятиями.

К слову, Дайнеко тоже настолько часто крутила пиар-романы с коллегами по шоу-бизнесу, что ее отношения с Алексеем Воробьевым многим казались обычным рекламным трюкам. Однако, кажется, что на этот раз Вика не лукавит.

Алла Пугачева заключена в любовный треугольник (фото)

Бабкина отреклась от родни ради юного мужа (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter