ПОГОДА +19 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани результаты ЕГЭ по сравнению с 2016 годом повысились по девяти предметам
В Челнах трое парней в масках напали на влюбленную пару
В Казани 137 выпускников девятых классов не получили аттестаты
В Казани четыре образовательных учреждения примут детей с ОВЗ к началу учебного года
На Каме сотрудники ГИМС выловили девушку на надувном матрасе и добровольного ее спасателя

Шоу-бизнес

Дайнеко и Воробьев предались бурным ласкам на публике

28 октября 2011, 15:02

Дайнеко и Воробьев предались бурным ласкам на публике
Похоже, сейчас влюбленным надоело скрывать свой бурный роман.

(Казань, 28 октября, «Татар-информ»). В послужном списке сердцееда Алексея Воробьева много знаменитых красавиц. Это и Оксана Акиньшина, и Татьяна Навка,  и Анастасия Волочкова, прилетавшая поддержать его на "Евровидении-2001". А также украинская телеведущая, котоая отмечала с ним победу в Дайнеко и Воробьев предались бурным ласкам на публикеполуфинале, и знойная мулатка из Норвегии, спевшая с Лешей под гармошку «Воробья».

Еще одна красавица попалась на крючок обольстителя Воробьева. Подопечная Игоря Матвиенко Виктория Дайнеко не побоялась ответить Воробьеву взаимностью, несмотря на скандальный шлейф Лешиных романтических приключений. «Мы с Викой давно дружим, больше я ничего комментировать не хочу», - комментировал ранее популярный актер и певец.

Как утверждают близкие друзья исполнителя, сладкоголосая Виктория давно нравилась актеру. Вот только по разным причинам до отношений дело не доходило. 23-летний красавец был занят то работой, то другими девушками. Похоже, что час Х для Дайнеко все же настал - после долгих лет знакомства артисты стали встречаться. Молодые люди тщательно скрывали свои отношения, стараясь не появляться на публике вместе. Однако страстная переписка в одной Дайнеко и Воробьев предались бурным ласкам на публикеиз социальных сетей выдала влюбленных с потрохами. «Я уж не знаю, как пес Тосик, но я буду по тебе скучать, Вик», - написал Леша, улетая на очередное мероприятие.

Похоже, сейчас влюбленным надоело скрывать свой бурный роман. «Папарацци» проследили за певицей и стали свидетелями трогательных объятий и поцелуев парочки, которая и не знала, что за ними пристально следят. Ребята приехали в магазин "Республика" и вместе выбирали книги, периодически перемежая рассматривание очередного шедевра нежными объятиями.

К слову, Дайнеко тоже настолько часто крутила пиар-романы с коллегами по шоу-бизнесу, что ее отношения с Алексеем Воробьевым многим казались обычным рекламным трюкам. Однако, кажется, что на этот раз Вика не лукавит.

Алла Пугачева заключена в любовный треугольник (фото)

Бабкина отреклась от родни ради юного мужа (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter