ПОГОДА +18 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей
Видео: В Аргызе сгорело двухэтажное здание
Директор Национального музея Татарстана: Количество туристов растет ежегодно
Видео: В Мамадышском районе перевернулся груженый автовоз
Фото: В Челнах сгорел легковой автомобиль

Шоу-бизнес

Дайнеко стала самой сексуальной и без 5-го размера груди

17 июня 2011, 13:04

Дайнеко стала самой сексуальной и без 5-го размера груди Виктория Дайнеко «без ног от ушей и 5-го размера» стала самой сексуальной.

(Казань, 17 июня, «Татар-информ»). 15 июня в одном из самых стильных и красивых мест Москвы, на набережной Москва-реки в ресторане Bamboo.Bar Саша СавельеваИздательский Дом Родионова совместно с агентством коммуникаций «Constellation» провели светскую церемонию вручения международной премии «Топ 100 самых сексуальных женщин планеты 2011».

В этом году участницами рейтинга «TOP 100 SEXIESTWOMENINTHEWORLD 2011» стали всемирно известные Рианна, Бейонсе, Джей Ло, Дженифер Энистон, Анжелина Джоли, Пенелопа Круc и многие другие. Но каждый раз там появляются имена и наших соотечественниц.

Награждение самых сексуальных красавиц по российской версии мужского журнала FHM проводится в Москве уже не впервые. И за это время оно стало заметным событием в жизни столицы, неизбежно привлекая к себе внимание как прессы, так и звезд нашего кино, театра, шоу-бизнеса.

На этот раз награды удостоились наши признанные звезды: Сати Казанова, Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Ольга Родионова, МакSим, Надежда Грановская, Катя Варнава, Анна Семенович, Мария Кожевникова, Альбина Джанабаева, Нюша, Агния Дитковските, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная, Оксана Акиньшина, Виктория Дайнеко и другие. Они с нескрываемой гордостью и удовольствием принимали поздравления и памятные призы, выражая слова благодарности Сати Казановароссийским читателям журнала FHM, отдавшим за них свои голоса.

Агния Дитковските была самой пунктуальной, появившись на вечеринке задолго до ее начала и коротая время в компании подруг. Таня Терешина вновь изменила свой имидж после премии «МУЗ-ТВ», где она удивила всех фиолетовым оттенком волос. На этот раз она предстала перед публикой в образе брюнетки в темном платье, отказавшись от всяких сексуальных аксессуаров.

Готовясь к выступлению, Виктория Дайнеко, вошедшая в "золотую сотню", призналась, что при отсутствии 5 размера груди и ног от ушей, она счастлива получить награду. И это прекрасный пример любой девушке, красноречиво доКатя Ликазывающий, что надо любить себя такой, какая ты есть и что даже при отсутствии шикарных форм можно быть сексуальной. Вика подарила гостям вечеринки свои самые популярные хиты.

Лера Кудрявцева была еще многословнее, правда ничего не пела, но, принимая награду, просила обратить внимание на Анастасию Волочкову, которая на этот раз не попала в рейтинг и пришла порадоваться за подруг. Но в конце вечера Настя сорвала все-таки свои овации – ей, ничего не подозревавшей, вручили премию читательских симпатий. Прощаясь, балерина призналась, что довольна проведенным вечером и очень рада, что смогла встретить столько душевных людей.

Сильный пол не остался в стороне от происходящего и тоже решил внести свой вклад в происходящее. Открыла вечер группа Челси, затем Алексей Чумаков порадовал публику, а Ираклий Пирцхалава исполнил свои хиты с друзьями.

Волочкову исключили из списка «самых сексуальных девушек России» (фото)

Водянова и Кейт Мосс устроили сексуальную провокацию (фото)

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter