Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Джигурда в отличие от Воробьева послал бы «Евровидение» от души

13 мая 2011, 00:06

Анастасия Волочкова предложила для «Евровидения» себя, а Анфиса Чехова – Никиту Джигурду.

(Казань, 13 мая, «Татар-информ»). После объявления финалистов «Евровидения» Алексей Воробьев, переполненный эмоциями, прокричал в камеру несколько Джигурда в отличие от Воробьева послал бы «Евровидение» от души нецензурных слов. "Я была о нем лучшего мнения, - прокомментировала поступок певца Анфиса Чехова в своем "Твиттере". - Нужно было вместо Воробьева на "Евровидение" отправить Джигурду. Он, конечно, не выиграл бы, но на х... послал бы от всей души!!!"

Катерина фон Гечмен-Вальдек, менеджер Алексея Воробьева, оправдала своего подопечного за мат на всю Европу в прямом эфире. Оказывается, в том, что певец позволил себе нецензурные выражения на камеру, виновато его сильное волнение.

"Ситуация была очень напряженная, потому что когда уже объявили восьмого участника, мы страшно волновались, что Россия в финал не прошла. Нас объявили практически предпоследними. И мы, конечно, переволновались страшно там, - цитирует Катерину "Московский комсомолец". - И когда камера все время проходила мимо нас и в конце концов подошла к нам, он как нормальный русский мужик таким образом порадовался за страну".

На вопрос, не было ли возражений по поводу высказывания Алексея со стороны организаторов "Евровидения", Катерина ответила: "На эту тему никаких претензий к нам ни у кого нет".

Свою победу отпраздновать Алексей решил с новой пассией – симпатичной брюнеткой Татьяной Тереховой. Еще вчера Воробьев рассказывал о том, как важна ему поддержка любимой, что она дает ему силы, а Акиньшина появлялась на обложках журналов, рассказывая об искренности их чувств.

Впрочем, новая пассия певца - девушка, достойная во всех отношениях. Как выяснила «Комсомольская правда в Украине», Татьяна Терехова - дочь народного депутата и хозяина телеканала «Эра» Андрея Деркача, который по подсчетам журнала «Фокус» занимает 175 место в списке самых богатых украинцев с состоянием в 21,2 миллиона долларов. Сейчас девушка заканчивает Киевский институт международных отношений. Одно из увлечений Татьяны – пение. Она даже выпустила клип на свою песню «Выпускница», но делать карьеру на эстраде не планирует. Ранее у Татьяны, по слухам, был роман с коллегой по радио Константином Арсенюком.

 

Воробьев отпраздновал победу в объятиях брюнетки (фото)

Воробьев держит в секрете фишку для финала «Евровидения» (фото)

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter