ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес

Джигурда в отличие от Воробьева послал бы «Евровидение» от души

13 мая 2011, 00:06

Анастасия Волочкова предложила для «Евровидения» себя, а Анфиса Чехова – Никиту Джигурду.

(Казань, 13 мая, «Татар-информ»). После объявления финалистов «Евровидения» Алексей Воробьев, переполненный эмоциями, прокричал в камеру несколько Джигурда в отличие от Воробьева послал бы «Евровидение» от души нецензурных слов. "Я была о нем лучшего мнения, - прокомментировала поступок певца Анфиса Чехова в своем "Твиттере". - Нужно было вместо Воробьева на "Евровидение" отправить Джигурду. Он, конечно, не выиграл бы, но на х... послал бы от всей души!!!"

Катерина фон Гечмен-Вальдек, менеджер Алексея Воробьева, оправдала своего подопечного за мат на всю Европу в прямом эфире. Оказывается, в том, что певец позволил себе нецензурные выражения на камеру, виновато его сильное волнение.

"Ситуация была очень напряженная, потому что когда уже объявили восьмого участника, мы страшно волновались, что Россия в финал не прошла. Нас объявили практически предпоследними. И мы, конечно, переволновались страшно там, - цитирует Катерину "Московский комсомолец". - И когда камера все время проходила мимо нас и в конце концов подошла к нам, он как нормальный русский мужик таким образом порадовался за страну".

На вопрос, не было ли возражений по поводу высказывания Алексея со стороны организаторов "Евровидения", Катерина ответила: "На эту тему никаких претензий к нам ни у кого нет".

Свою победу отпраздновать Алексей решил с новой пассией – симпатичной брюнеткой Татьяной Тереховой. Еще вчера Воробьев рассказывал о том, как важна ему поддержка любимой, что она дает ему силы, а Акиньшина появлялась на обложках журналов, рассказывая об искренности их чувств.

Впрочем, новая пассия певца - девушка, достойная во всех отношениях. Как выяснила «Комсомольская правда в Украине», Татьяна Терехова - дочь народного депутата и хозяина телеканала «Эра» Андрея Деркача, который по подсчетам журнала «Фокус» занимает 175 место в списке самых богатых украинцев с состоянием в 21,2 миллиона долларов. Сейчас девушка заканчивает Киевский институт международных отношений. Одно из увлечений Татьяны – пение. Она даже выпустила клип на свою песню «Выпускница», но делать карьеру на эстраде не планирует. Ранее у Татьяны, по слухам, был роман с коллегой по радио Константином Арсенюком.

 

Воробьев отпраздновал победу в объятиях брюнетки (фото)

Воробьев держит в секрете фишку для финала «Евровидения» (фото)

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter