ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес

Дайнеко закатила скандал в Каннах из-за платья

26 августа 2011, 13:03

Говорят, Дайнеко очень нервничала и угрожала уволить персонал отеля, в котором проживала.

(Казань, 26 августа, «Татар-информ»). Виктория Дайнеко славится своим непредсказуемым характером. Мы уже писали о том, что ранимая певица покинула площадку «Минуты славы», когда увидела своего бывшего возлюбленного с новой пассией.

«Не подумайте, что я ухожу из-за Димы, - рассказала тогда 24-летняя артистка. - Я знаю о том, что у него новые отношения и желаю имДайнеко закатил скандал в Каннах из-за платья счастья, хотя в искренность ее чувств я не верю - девочка очень хочет остаться в Москве, это очевидно».

После этого Вика улетела в Канны, где должна была выступить. По началу все складывалось хорошо, о чем и написала Дайнеко в своем «Твиттере»: «Я люблю Канны! Только что мне погладили 2 платья за 170 евро:) класс!!!:) Тут можно работать гладильщицей платьев и зарабатывать не хуже программера! Я даже готова ради этого научиться гладить:)))».

Однако все оказалось не так гладко. Вике не вернули часть платья, которое стоило 10 тысяч долларов: «Привет Каннским приключениям! Горничная вернула платья, но без одной части того, в котором буду петь первый номер! Объявлен розыск на весь отель».

Говорят, Дайнеко очень нервничала и угрожала уволить персонал отеля, в котором проживала. В результате фестиваль Российской Культуры закончился небольшим банкетом с китайским фастфудом на улице.

Возвращалась Вика в Москву уже в более приподнятом настроении: «Пока, Канны! Нам пора в аэропорт Ниццы! Нет ничего приятнее, чем дорога домой:) Ура!!! Посадка!!! Москва!!!! Москваааа!!!! Радость!!! – делится впечатлениями девушка. - Только что сели в Москве. От радости я аж заплакала. Сентиментальная глупышка:)».

Дайнеко закатила скандал в Каннах из-за платья (фото)

Дайнеко устроила истерику на «Минуте славы» из-за бывшего (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter