ПОГОДА +19 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей
Видео: В Аргызе сгорело двухэтажное здание
Директор Национального музея Татарстана: Количество туристов растет ежегодно
Видео: В Мамадышском районе перевернулся груженый автовоз
Фото: В Челнах сгорел легковой автомобиль

Шоу-бизнес

Дайнеко закатила скандал в Каннах из-за платья

26 августа 2011, 13:03

Говорят, Дайнеко очень нервничала и угрожала уволить персонал отеля, в котором проживала.

(Казань, 26 августа, «Татар-информ»). Виктория Дайнеко славится своим непредсказуемым характером. Мы уже писали о том, что ранимая певица покинула площадку «Минуты славы», когда увидела своего бывшего возлюбленного с новой пассией.

«Не подумайте, что я ухожу из-за Димы, - рассказала тогда 24-летняя артистка. - Я знаю о том, что у него новые отношения и желаю имДайнеко закатил скандал в Каннах из-за платья счастья, хотя в искренность ее чувств я не верю - девочка очень хочет остаться в Москве, это очевидно».

После этого Вика улетела в Канны, где должна была выступить. По началу все складывалось хорошо, о чем и написала Дайнеко в своем «Твиттере»: «Я люблю Канны! Только что мне погладили 2 платья за 170 евро:) класс!!!:) Тут можно работать гладильщицей платьев и зарабатывать не хуже программера! Я даже готова ради этого научиться гладить:)))».

Однако все оказалось не так гладко. Вике не вернули часть платья, которое стоило 10 тысяч долларов: «Привет Каннским приключениям! Горничная вернула платья, но без одной части того, в котором буду петь первый номер! Объявлен розыск на весь отель».

Говорят, Дайнеко очень нервничала и угрожала уволить персонал отеля, в котором проживала. В результате фестиваль Российской Культуры закончился небольшим банкетом с китайским фастфудом на улице.

Возвращалась Вика в Москву уже в более приподнятом настроении: «Пока, Канны! Нам пора в аэропорт Ниццы! Нет ничего приятнее, чем дорога домой:) Ура!!! Посадка!!! Москва!!!! Москваааа!!!! Радость!!! – делится впечатлениями девушка. - Только что сели в Москве. От радости я аж заплакала. Сентиментальная глупышка:)».

Дайнеко закатила скандал в Каннах из-за платья (фото)

Дайнеко устроила истерику на «Минуте славы» из-за бывшего (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter