ПОГОДА +15 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Новости Мультимедиа Мониторинг

Лента новостей

Актуально
ЧМ в Казани: два «золота» синхронистов позволили России догнать Китай
Российские ватерполистки – в четвертьфинале ЧМ в Казани
США расширили санкционные списки против России
«Рубин» на выезде обыграл австрийский «Штурм»
Мальцев и Валитова: «Счастливы «золоту» ЧМ в Казани»
Шоу-бизнес

Подробности тайной свадьбы Оксаны Федоровой

22 сентября 2011, 15:05

Подробности тайной свадьбы Оксаны Федоровой Видеть на торжестве весь шоу-бизнес новоиспеченный муж Федоровой категорически не пожелал.

(Казань, 22 сентября, «Татар-информ»). Мы уже сообщали о том, что у «Мисс Вселенной» Оксаны Федоровой после разрыва  с Николаем Басковым появился любимый человек. Правда, долгое время она его не хотела афишировать. Однако как позже рассказали ее подруги, жениха Оксаны зовут Андрей, ему 38 лет, Оксана Федорова и Филипп Киркоровон офицер ФСБ.

Не секрет, что у телеведущей есть благотворительный фонд «Спешите делать добро», пара как раз и познакомилась на почве благотворительной деятельности. Как утверждали окружающие, у Оксаны и Андрея уже очень серьезные отношения - они хотят пожениться, а Николай Басков пообещал даже исполнить бесплатно песню для будущих молодоженов.

Как написали многие СМИ, долгожданное событие состоялось 16 сентября, в пятницу. Оксана Федорова и Андрей тайно расписались в одном из загсов Москвы. Видеть на торжестве весь шоу-бизнес новоиспеченный муж Федоровой категорически не пожелал. Однако не пригласить на важное событие в своей жизни ближайших подруг Оксана просто не могла.

Поэтому среди гостей оказалась продюсер Яна Рудковская, которая не выдержала и выдала "сенсацию", восторженно написав в своем Твиттере: «В понедельник ждите сенсацию! Я Вам обещаю!!! Меня сложно удивить... Но сегодня это фантастическая девушка, моя подруга, вышла замуж!».

Однако как оказалось, Оксана и Андрей во время свадебного ужина 16 сентября объявили о том, что поженились аж полгода назад. Пышной свадьбы красавица устраивать не стала. Вместе с любимым они тихо расписались в загсе. «Свадьбы не было, был дружеский ужин, - рассказала "КП" Оксана Федорова. - Мы будем гулять это событие следующим летом!»

Своего избранника, а теперь и мужа Оксана до сих пор скрывает от посторонних глаз. На свадебный ужин Федорова пригласила лишь самых близких друзей. К слову, папарацци так и не удалось сделать снимки мужа Оксаны - загадочного офицера ФСБ.

Подробности тайной свадьбы Оксаны Федоровой (фото)

Оксана Федорова тайно расписалась с офицером ФСБ (фото)
 

Комментарии