ПОГОДА +14 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Президент Татарстана предложил организовать поездку в республику крупных бизнесменов Португалии
Советский суд Казани продлил арест обвиняемым в убийстве гражданина Чада на шесть суток
Приволжский суд Казани огласил приговор напавшему с рашпилем на девушку
В Казанской агломерации в этом году планируется отремонтировать 120 км дорог
Россельхознадзор РТ: Предполагаемый источник заражения в птицекомплексе «Лаишевский» – дикая фауна

Шоу-бизнес

Киркоров категорически опроверг бойню с девушкой

7 декабря 2010, 14:47

Киркоров категорически опроверг бойню с девушкой Дело об избиении девушки Киркоровым расследует МУР.

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). Сегодня в СМИ появилась новость об избиении Филиппом Киркоровым девушки-режиссера «Золотого граммофона». Потерпевшая требует привлечь его к ответственности. В заявлении на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева содержится просьба возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям – "Причинение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление".

«На репетиции "Золотого граммофона" Киркоров был недоволен светом, повысил на меня голос. Я ему сделала замечание, после чего он пришел в ярость и отвесил мне пощечину, от которой у меня закружилась голова, - рассказывает Марина Яблокова. - Я пошатнулась, потом он меня сильно толкнул, от чего я упала на пол».

В комментарии «Единому российскому порталу» певец категорически отверг эти обвинения, заявив, что на него кто-то наговаривает: «Ничего подобного не было. Я сейчас буду с этим разбираться, я только прилетел. Я не знаю, кому это надо и зачем. Для меня это полнейшая загадка. Я вместо того, чтобы получать удовольствие от прошедших прекрасных церемоний, сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь оправдаться в том, чего не делал, к чему не имею никакого отношения».

Киркоров отметил, что безосновательные обвинения его пугают: «Честно говоря, это меня очень расстраивает и пугает, с одной стороны, как так можно ни с того, ни с сего. Я эту Марину Яблокову не знаю, я с ней даже не знаком. Сейчас я буду разбираться. Хочу понять, что происходит, откуда ноги растут. Как легко повесить на человека ярлык того, чего он не делал и не имеет к нему отношения».

Тем временем, оперативники Московского уголовного розыска начали проверку по заявлению второго режиссера церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон-2010", сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков. "Соответствующее заявление передано в управление уголовного розыска для проверки изложенных в нем фактов", - сообщил он. Бирюков подтвердил, что заявление от Яблоковой было подано в понедельник, 6 декабря, зарегистрировано через дежурную часть ГУВД по Москве, ему присвоен регистрационный номер.

«Я был свидетелем этой некрасивой истории, - рассказывает "КП" очевидец ЧП. - Оба хороши: и Киркоров, и Яблокова. Киркоров сделал ей замечание, она на него не отреагировала. Он повторил еще раз, она ответила что-то грубое, начала ему хамить при всех, мол, кто ты вообще такой. Киркоров виноват в том, что не сдержался, дал ей пощечину, но он ее не бил, как она сейчас утверждает. Откуда у нее появился этот синяк, который она сейчас всем демонстрирует, — неизвестно. Мы давно ее знаем, она всегда хотела стать публичным человеком. Может, хочет сейчас пропиариться на фоне Киркорова

Киркоров избил женщину на «Золотом граммофоне» (фото)

Меладзе отказался петь с Киркоровым после избиения девушки (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter