ПОГОДА +6 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Руководство КФУ обсуждает идею перезахоронения праха ученых вуза на обособленном некрополе
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве

Шоу-бизнес

Киркоров категорически опроверг бойню с девушкой

7 декабря 2010, 14:47

Киркоров категорически опроверг бойню с девушкой Дело об избиении девушки Киркоровым расследует МУР.

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). Сегодня в СМИ появилась новость об избиении Филиппом Киркоровым девушки-режиссера «Золотого граммофона». Потерпевшая требует привлечь его к ответственности. В заявлении на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева содержится просьба возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям – "Причинение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление".

«На репетиции "Золотого граммофона" Киркоров был недоволен светом, повысил на меня голос. Я ему сделала замечание, после чего он пришел в ярость и отвесил мне пощечину, от которой у меня закружилась голова, - рассказывает Марина Яблокова. - Я пошатнулась, потом он меня сильно толкнул, от чего я упала на пол».

В комментарии «Единому российскому порталу» певец категорически отверг эти обвинения, заявив, что на него кто-то наговаривает: «Ничего подобного не было. Я сейчас буду с этим разбираться, я только прилетел. Я не знаю, кому это надо и зачем. Для меня это полнейшая загадка. Я вместо того, чтобы получать удовольствие от прошедших прекрасных церемоний, сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь оправдаться в том, чего не делал, к чему не имею никакого отношения».

Киркоров отметил, что безосновательные обвинения его пугают: «Честно говоря, это меня очень расстраивает и пугает, с одной стороны, как так можно ни с того, ни с сего. Я эту Марину Яблокову не знаю, я с ней даже не знаком. Сейчас я буду разбираться. Хочу понять, что происходит, откуда ноги растут. Как легко повесить на человека ярлык того, чего он не делал и не имеет к нему отношения».

Тем временем, оперативники Московского уголовного розыска начали проверку по заявлению второго режиссера церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон-2010", сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков. "Соответствующее заявление передано в управление уголовного розыска для проверки изложенных в нем фактов", - сообщил он. Бирюков подтвердил, что заявление от Яблоковой было подано в понедельник, 6 декабря, зарегистрировано через дежурную часть ГУВД по Москве, ему присвоен регистрационный номер.

«Я был свидетелем этой некрасивой истории, - рассказывает "КП" очевидец ЧП. - Оба хороши: и Киркоров, и Яблокова. Киркоров сделал ей замечание, она на него не отреагировала. Он повторил еще раз, она ответила что-то грубое, начала ему хамить при всех, мол, кто ты вообще такой. Киркоров виноват в том, что не сдержался, дал ей пощечину, но он ее не бил, как она сейчас утверждает. Откуда у нее появился этот синяк, который она сейчас всем демонстрирует, — неизвестно. Мы давно ее знаем, она всегда хотела стать публичным человеком. Может, хочет сейчас пропиариться на фоне Киркорова

Киркоров избил женщину на «Золотом граммофоне» (фото)

Меладзе отказался петь с Киркоровым после избиения девушки (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter