ПОГОДА 0 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Размер самообложения в Лаишевском районе составит 500 рублей, в Зеленодольском районе — 100 рублей
В Альметьевске пятилетний мальчик сбежал из дома
В Верхнеуслонском районе в поисках рыбака спасатели обследовали 20 тыс. квадратных метров Волги

Шоу-бизнес

Нижнее белье подвело Анастасию Волочкову

8 декабря 2010, 00:02

Нижнее белье подвело Анастасию Волочкову
Анастасия Волочкова на премии «Золотой граммофон» превзошла саму себя.

(Казань, 8 декабря, «Татар-информ»). Анастасия Волочкова на премии «Золотой граммофон» превзошла саму себя. Сначала балерину шокировала Ксения Нижнее белье подвело Анастасию ВолочковуСобчак, которая с ходу запрыгнув на нее и обвив ее всеми конечностями, стала признаваться Волочковой в любви.

Волочкова хоть и была предупреждена за сценой «о сюрпризе», но такого явно не ожидала. За кулисами ошарашенная балерина еще долго вытирала испарину со лба. Зрители также вытирали испарину со лба, шокированные нарядом Анастасии. Звезда, появившаяся на «Золотом граммофоне» в роскошном вечернем платье, умудрилась испортить наряд, не к месту надев под него лифчик.

Черное длинное платье с кружевами выгодно подчеркивало фигуру звезды. Правда, одеяние выглядело привлекательно, только когда балерина стояла в анфас. Когда же Волочкова поворачивалась к зрителям затылком, то в глубоком вырезе платья ее слегка спина выглядела не так уж и привлекательно: заметно, что 34-летняя балерина начала терять форму и уже не так стройна и подтянута, как раньше, сообщает «Экспресс-газета».

Помимо дряблой кожи, Анастасия продемонстрировала еще и лифчик, лямки которого не к месту  торчали сзади. Видимо, балерине никто не объяснил, что с платьями такого фасона нижнее белье не надевают, особенно, учитывая, что у звезды и без бюстгальтера вполне аккуратные и привлекательные формы. Все остальное в ее облике было вполне достойно: волосы Анастасия уложила в правильный «пучок», который гармонировал с выбранным образом.

Нижнее белье подвело Анастасию Волочкову (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter