Вера Брежнева рассказала правду об отношениях с бывшими

И после развода Михаилу и Вере удалось сохранить дружеские отношения, и Михаил одинаково любит обеих девочек.

(Казань, 5 июля, «Татар-информ»). Вера Брежнева рассказала о своих отношениях с бывшими мужьями.

Напомним, Родным отцом Сони является Виталий Войченко, с которым Вера прожила несколько лет в гражданском браке. За Михаила Кипермана певица вышла лишь в ноябре 2006 года. Мужчина удочерил девочку и дал ей свою фамилию. В 2009 году в браке родила дочь Сара.

Самое примечательное, что в феврале бывший муж Веры решил показать обеих дочек крупным планом, так как он отдыхал с ними, путешествуя по Европе. Известно, что Вера не любит показывать младшую дочь. И после развода Михаилу и Вере удалось сохранить дружеские отношения, и Михаил одинаково любит обеих девочек. Все вместе они отлично ладят.

Однако Вера призналась, что не особо верит в искреннюю дружбу между бывшими: «Понимаете, это же зависит не только от одного человека… На мой взгляд, после серьезных отношений все же трудно дружить в полном понимании этого слова. Нельзя же позвонить своему бывшему в любое время дня и ночи и поделиться чем-то сокровенным. Хотя бывают и такие исключения. Но у нас есть другая связь, еще более сильная – мы же остаемся папами и мамами, любящими своих детей».

В минувшем апреле бывший супруг Веры Брежневой - Михаил Киперман вновь женился. Для него это стал третий брак. Его избранницей стала 23-летняя модель Алена Гайваненко из Одессы. Михаил и Алена сочетались браком по еврейскому обычаю. 

Сергей Безруков открыл секрет успешного брака (фото)

Стало известно, сколько Игорь Крутой потратил на свадьбу дочери (фото)