news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Шаляпин показал обнаженное фото с 57-летней невестой

«Нынешние «отношения» Прохора устроены с целью пиара.

news_top_970_100

(Казань, 5 сентября, «Татар-информ»). Недавно общественность взбудоражил факт женитьбы "фабриканта" Прохора Шаляпина и 57-летней миллионерши Ларисы Копенкиной.  "Влюбленные" даже стали гостями передачи "Пусть говорят", где рассказали о своей будущей свадьбе. Мама артиста, конечно, была в шоке и в свою очередь предположила, что Лариса приворожила ее сына. Иначе как объяснить эту странную любовь?

Многие уверены, что Прохор шокирует общественность своей любовью ради пиара, а Копенкиной просто интересно следить за реакцией публики. Влюбленные доигрались до того момента, что Шаляпин не стесняется выкладывать в Сеть очень откровенные снимки. 

«Дневной сон» – подписал певец "постельный" снимок, на котором он лежит в обнимку с любовницей, та нежно обнимает своего "мачо" за грудь. Многие отметили, что Прохор с новой стрижкой больше похож на внука 57-летней любовницы, нежели на мужа. Другие упрекнули Ларису в том, что она позволяет своему другу выставлять напоказ столь интимные фотографии. «Лариса, извините, конечно, но вы можете иметь его сколько хотите (чем женщина хуже мужика, покупающего себе молоденькую?). Но вряд ли это стоит показывать всем», – гласит один из комментариев.

Грановская рассказала правду о любви к бизнесмену (фото)

Нетрезвые Собчак и Виторган устроили ДТП (фото)

 

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100