news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Папунаишвили запугал Водонаеву танцами

Теперь Алена "трясется" перед выходом в свет. "Нервы", - пишет Водонаева комментарий под фото. "Молчим и волнуемся. Я думаю, оба волнуемся".

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). На телеканале "Россия" скоро стартует новый сезон "Танцев со звездами". Участие в новом сезоне примет Алена Водонаева, ее партнером станет  Евгений Папунаишвили.

"Ладно, больше нет смысла держать интригу и скрывать это от вас! Учитывая, что и слухи уже поползли и папарацци нас караулить начали. Мы с Женей Папунаишвили партнеры в новом сезоне Танцев со Звездами", - подписала Алена совместный снимок с танцором. Фанаты Алены пришли в восторг от этой новости и пообещали девушке, что будут болеть за нее. 

Теперь Алена "трясется" перед выходом в свет. "Нервы", - пишет Водонаева комментарий под фото. "Молчим и волнуемся. Я думаю, оба волнуемся. Осталось совсем немного. Едем в школу", - пишет под вторым снимком.

 

 «Я хочу, чтобы хотя бы у вас все было хорошо и спокойно. Меня колотит как Тузика. Два дня до эфира. То, что я испытываю сейчас в связи с «Танцами» — самое страшное и волнительное из того, что мне доводилось чувствовать в жизни... Господи, пусть я лучше еще 5 раз рожу и 10 раз выйду замуж, только чтоб так не волноваться! Девочки, рожать не страшно! Страшно танцевать!» — поделилась девушка с поклонниками в своем микроблоге в Twitter. 

Ани Лорак готовится стать мамой во 2 раз (фото)

Самые скандальные участницы «Дома-2» возвращаются на проект (фото)

news_right_column_240_400
news_bot_970_100