news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Муж Бузовой насмешил публику чисто выбритыми ногами

Очередное фото Ольги Бузовой с мужем вызвало смех у пользователей Интернета.

news_top_970_100

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов странно изменился. Большинство подписчиков теледивы отметили, что Дмитрий выглядит как девушка, уж слишком женственным он стал. В конце июля он вернулся со сборов и ведущая "Дома-2" сразу же опубликовала совместное фото в Instagram. 

"На девочку так похож он", "НЕ УДАЧНОЕ фото Тарасова... кошмар 😨 Но Ольге же главное, что она на фото хорошо получилась 😆😆😆", "У него такое лицо женственное 🙈", "Что-то он как нарисованный транс тут!!!", "Госпади. Долго не могла понять кто это. Но не думала что это муж.. Ну чес слово. Проститее" - посыпались неприятные комментарии в адрес Ольги и димы.

 

Спасибо barbershop @thuglifemoscow за крутую стрижку 🔝 Привёз сегодня жену в её любимый салон красоты, а рядом оказалось не менее крутое заведение для мужчин. Можно подстричься, побриться и сделать тату. Я скоро снова сюда на татуировку 😎 Всё чётко @thuglifemoscow #barber #barbershop #thuglifemoscow #thuglife #tattoo #барбер #барбершоп #тату #татусалон

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Очередное фото Ольги Бузовой с мужем вызвало смех у пользователей Интернета. Дмитрий Тарасов опубликовал снимок, на котором он позирует рядом со своей знаменитой супругой. Но внимание подписчиков привлекла не она, а ноги Тарасова. Конечности футболиста тщательно продепилированы и ухожены. Поклонники пары вновь сочли, что у настоящего мужчины и спортсмена ноги должны выглядеть несколько иначе, а «гламурный образ» ему совершенно не к лицу.

Стоит отметить, что Ольга Бузова очень любит мужа и совсем не против показывать пикантные снимки с ним. В ее Инстаграме можно увидеть и поцелуи с мужем в лифте, и горячие танцы в ночном клубе, и жаркие объятия на пляже. Как-то Бузова выложила снимок из бани, который получился не менее горячим (в прямом смысле этого слова). 

Муж Ольги часто бывает на сборах, поэтому каждую минутку супруги пытаются посвятить друг другу. Совсем недавно Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым отдохнули в Дубае. У супругов была весьма насыщенная жизнь. Ольга постоянно меняла наряды, обедала и ужинала в самых дорогих ресторанах, отплясывала ночью в клубах, супруг каждый час делал для нее сюрпризы.

Следом блондинка выложила пикантный снимок с мужем, сделанный в постели. Наверняка, устав от упреков, Ольга показала, что они с Дмитрием стараются над пополнением в семействе.

Яна Рудковская похвасталась тонкой фигурой в купальнике  (фото)

Ольга Бузова снялась в пикантной фотосессии с мужем (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100