ПОГОДА +14 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В лесу в Заинском районе пропала 78-летняя женщина
Росздравнадзор по РТ: Татарстанцы стали чаще жаловаться на препарат «Эссенциале Форте Н»
В Боровецком лесу «Жигули» врезались в сосну, пострадал водитель
В Татарстане три человека пострадали в перевернувшейся «Ладе Калине»
На «Рубин» наложили запрет на регистрацию новых футболистов

Шоу-бизнес

Виктория Боня рассказала о новорожденной дочке

27 марта 2012, 12:51

Планов о возвращении в Россию у молодых родителей пока нет. В будущем Вика и Алекс планируют перебраться в Монако и сыграть роскошную свадьбу.

(Казань, 27 марта, «Татар-информ»). Виктория Боня впервые стала мамой. Девочка, которая получила при рождении двойное имя Анджелина Летиция, появилась в одной из клиник в Ницце. Обе чувствовали себя хорошо, несмотря на то, что Боня родила раньше положенного срока. Телеведущая должна была лечь в клинику после 20-го марта, но малышка поспешила появиться на свет раньше запланированного срока. Виктория Боня родила дочь Анджелину 

Боня счастлива как никогда. «Спасибо всем за поздравления! Я очень счастлива, наверное, раньше я даже и не знала, что такое счастье! Мы дома, нас выписали, чувствуем себя великолепно! Дочку назвали Анджелина Летиция, не в честь каких либо актрис, а в честь того, что это подарок от Бога — Ангелочек. Мне безумно приятно, что вы разделяете со мной такое состояние, пусть даже через виртуальное общение! Люблю вас всем сердцем! Еще раз спасибо! Так трогательно, сейчас расплачусь», - поделилась впечатлениями Виктория.

Отец  ребенка Виктории – Алекс Смурфит - заграничный олигарх, который младше ее на 6 лет. Вика Боня познакомилась с парнем на отдыхе в том же Дубае. Молодой человек оказался жителем прекрасного государства Монако, в котором частенько отдыхала Боня. Жених Бони учится в одном из престижнейших университетов, посещает только лучшие вечеринки и крутил романы с самыми именитыми светскими львицами. Сейчас он, по уверениям подруг Вики, на седьмом небе от счастья.

Планов о возвращении в Россию у молодых родителей пока нет. В будущем Вика и Алекс планируют перебраться в Монако и сыграть роскошную свадьбу. 

Орбакайте повидалась с младшим сыном накануне родов (фото)

Дочь Анастасии Заворотнюк несчастна в любви (фото) 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter