ПОГОДА 0 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Размер самообложения в Лаишевском районе составит 500 рублей, в Зеленодольском районе — 100 рублей
В Альметьевске пятилетний мальчик сбежал из дома
В Верхнеуслонском районе в поисках рыбака спасатели обследовали 20 тыс. квадратных метров Волги

Шоу-бизнес

Близких Виктории Бони ужаснули ее фото из прошлого

2 февраля 2012, 12:14

32-летняя телеведущая Виктория Боня красуется с ужасающими синяками на лице, которые являются последствиями либо пластики, либо жестокого избиения.

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»). Вчера в Сети появились шокирующие снимки Виктории Бони, которые по упущению самой телеведущей просочились в Всплыло шокирующее прошлое Виктории БониИнтернет.

На обложке нового выпуска "Жары" 32-летняя телеведущая Виктория Боня красуется с ужасающими синяками на лице, которые являются последствиями либо пластики, либо жестокого избиения. Ее близких и родных шокировала публикации фотографий с подозрительно похожими на "косяк" сигаретами, откровенных снимков объятий с темнокожими мужчинами и поцелуями с очень близкими подругами.

"Мои близкие и друзья раскритиковали меня на чем свет стоит, я весь день прорыдала! - поделилась с "Life News" 31-летняя телеведущая. - Но я не должна отчитываться за свое поведение - это моя приватная жизнь".

Главная претензия бывшей участницы популярного реалити- шоу в том, что редакция не учла, что телеведущая находится на позднем сроке беременности и волнения могли серьезно отразиться на ее здоровье. "Законы в нашей стране такие, что в моем случае судиться практически бесполезно, только напрасно тратить деньги и нервы, - рассказала Виктория. - Но я найду силы, чтобы защитить свои права".

О том, как отреагировал на публикацию таблоида «Жара» жених красотки миллиардер Алекс Смурфит, Виктория упорно отмалчивается. Но, как утверждает Боня, нашлись те, кто ее поддержал, и это придало ей уверенности для обращения в суд.

Сразу после того как инцидент с таблоидом будет исчерпан, популярная телеведущая улетит во Францию. Как уверяет Боня, она намерена покончить с публичной жизнью и посвятить себя семье.

Близких Виктории Бони ужаснули ее фото из прошлого (фото)

Всплыло шокирующее прошлое Виктории Бони (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter