ПОГОДА 0 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Размер самообложения в Лаишевском районе составит 500 рублей, в Зеленодольском районе — 100 рублей
В Альметьевске пятилетний мальчик сбежал из дома
В Верхнеуслонском районе в поисках рыбака спасатели обследовали 20 тыс. квадратных метров Волги

Шоу-бизнес

Сваха Роза Сябитова застыдила Боню

6 февраля 2012, 10:28

Тогда в студии между Боней и Сябитовой разгорелся страшный спор и "безобразный базар", как назвала это Лариса Гузеева.

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). Светскую телеведущую Боню в последнее время преследуют неприятности. Сначала в Сети появились шокирующие снимки Виктории Бони, которые по упущению самой телеведущей просочились в Сваха Роза Сябитова застыдила БонюИнтернет.

На обложке нового выпуска "Жары" 32-летняя телеведущая Виктория Боня красовалась с ужасающими синяками на лице, похожими на последствия либо пластики, либо жестокого избиения. Ее близких и родных также шокировала публикации фотографий с подозрительно похожими на "косяк" сигаретами, откровенных снимков объятий с темнокожими мужчинами и поцелуями с очень близкими подругами. Сама Вика и ее жених Алекс Смурфит отказались давать комментарии. Боня только сообщила, что намерена судиться с изданием.

Сейчас за нее принялись ее коллеги. В эфире одной из последних передач "Давай поженимся" Роза Сябитова вспоминала известных людей, побывавших в студии и вспомнила Викторию Боню, которая некогда клялась-божилась, что мечтает выйти замуж за обычного парня и даже выбрала себе в студии такого.

Тогда в студии между Боней и Сябитовой разгорелся страшный спор и "безобразный базар", как назвала это Лариса Гузеева. Роза Сябитова вменяла Боне, что ей уж тридцать, а она не замужем все и принца ждет, напоминает "Узнай Все".

Виктория Боня выбрала себе "непринца" и гордо ушла из студии. Но нынче она вместе с сыном миллиардера Алексом Смурфитом, подтверждая все предположения о том, что хотела выйти замуж за богатого мужчину.

Некогда Боня флиртовала с бывшим супругом Сябитовой. Возможно, потому та на нее имеет зуб. А теперь на фоне общей перепалки, связанной с беременностью и скандальными фотографиям Бони, Сябитова не упустила случай "уколоть" молодую соперницу. "Сябитова и Боня друг друга стоят. Их бы вместе посадить в одну передачу. Цены не будет", - считает твиттерянка.

Бузову и Волочкову зазря оболгали  (фото)

Певец Шура обновил лицо с помощью хирургов (фото)
 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter