ПОГОДА +8 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве
За два года в Татарстане капитально отремонтируют и переоснастят все поликлиники
Рафис Бурганов: Мне было приятно услышать в послании Президента акцент на машиностроении
Рустам Минниханов: Качество образования должно оцениваться по востребованности выпускника

Шоу-бизнес

Виктория Боня родила дочь раньше срока

19 марта 2012, 00:05

Планов о возвращении в Россию у молодых родителей пока нет.

(Казань, 19 марта, «Татар-информ»). Виктория Боня впервые стала мамой. Девочка, которая уже получила имя Анджелина, появилась на свет 17 марта Виктория Боня родила дочь Анджелину в 21:10 по московскому времени в одной из клиник в Ницце. Ее вес 3500, рост 51 см. Обе чувствуют себя хорошо, несмотря на то, что Боня родила раньше положенного срока. Телеведущая должна была лечь в клинику после 20-го марта, но малышка поспешила появиться на свет раньше запланированного срока. 

Отец  ребенка Виктории – Алекс Смурфит - заграничный олигарх, который младше ее на 6 лет. Вика Боня познакомилась с парнем на отдыхе в том же Дубае. Молодой человек оказался жителем прекрасного государства Монако, в котором частенько отдыхала Боня. Жених Бони учится в одном из престижнейших университетов, посещает только лучшие вечеринки и крутил романы с самыми именитыми светскими львицами. Сейчас он, по уверениям подруг Вики, на седьмом небе от счастья.

Планов о возвращении в Россию у молодых родителей пока нет. 

К слову, бывшая участница «Дома-2» как-то призналась в своем микроблоге, что уже вышла замуж. Возможно, конечно, Виктория Боня имела в виду гражданский брак, которого пока ей достаточно. Но для многих эта новость стала неожиданностью. Официально пара пока не жената. 

Напомним, не так давно ведущие программы "Пока все дома" Тимур и Елена Кизяковы стали родителями в 3-й раз. У пары после 2-х дочерей родился долгожданный сын. Другая ведущая Оксана Федорова также родила мальчика в канун праздника 8 марта. Первенец Оксаны весом 3100 грамм и ростом 50 сантиметров появился на свет 6 марта, в 00.30 ночи. Отец ребенка, бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Министерства природных ресурсов, а ныне - сотрудник Администрации Президента, Андрей Бородин, забрал жену и сына домой спустя 3-е суток после рождения первенца Оксаны.

Ведущие "Пока все дома" стали трижды родителями (фото)

Анфиса Чехова скупает приданое будущему ребенку (фото)

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter