ПОГОДА +20 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
АСВ требует отменить две сделки с Татфондбанком на сумму 498,4 млн рублей
Временная администрация Анкор банка оценила дыру в капитале в 3,6 млрд рублей
ИАРТ пытается снять обременение ИнтехБанка с участка земли рядом с поселком «Загородный клуб»
Появилось видео первых минут после смертельной аварии в Тюменской области
Прокуратура Татарстана добилась выплаты 1,3 млн рублей задолженности по зарплате

Шоу-бизнес

Беременная Вика Боня обнажилась в своей ванной

11 марта 2012, 11:01

Совсем нескромная подпись к фото гласит: «I'm sexy and I know it», что в переводе: «Я знаю, что сексуальна».

(Казань, 11 марта, «Татар-информ»). Не успела Виктория Боня сообщить в "Твиттере" о своей свадьбе, как следом выложила свои откровенные снимки. На днях на ее страничке появился снимок для рекламной кампании джинсов Tom Farr. 

Совсем нескромная подпись к фото гласит: «I'm sexy and I know it», что в переводе: «Я знаю, что сексуальна». Очевидно, что Боня скучает по тем далеким разгульным временам, когда она могла спокойно влезать в любимые узенькие джинсы и хвастаться накаченным прессом. Сейчас будущей маме приходится позировать совершенно в других, но не менее притягательных ракурсах. Например, во время принятия пенной ванны при свечах.
Беременная Вика Боня обнажилась в своей ванной
 

Впрочем, Вика не скрывает, насколько она любима и счастлива в новой роли: "ЛЮБОВЬ это все!!! И ВСЕ это любовь!!! Правда же?" Теперь фанаты знаменитой ведущей находятся в нетерпимом ожидании, когда же Вика выложит на всеобщее обозрение свои свадебные фотографии. 

А пока Виктория Боня готовится к предстоящим родам во Франции. Она уже покинула Россию, где ее в последнее время преследовали неприятности. Как уверяла Боня, она намерена покончить с публичной жизнью и посвятить себя семье.

Напомним, новоиспеченный муж светской дивы - Алекс Смурфит - заграничный олигарх, который младше ее на 6 лет. Вика Боня познакомилась с ним около года назад на отдыхе в том же Дубае. Молодой человек оказался жителем прекрасного государства Монако, в котором частенько отдыхает Боня. Жених Бони учится в одном из престижнейших университетов, посещает только лучшие вечеринки и крутит романы с самыми именитыми светскими львицами. Влюбленные общаются на английском: "Чтоб он наш родимый выучил, мне скорее придется самой с ним заниматься! На английском говорим пока", - писала она ранее в своем микроблоге.  

Беременная Вика Боня обнажилась в своей ванной (фото)

Звезда "Дома-2" не позвала на свадьбу участников шоу (фото)
 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter