ПОГОДА +19 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани результаты ЕГЭ по сравнению с 2016 годом повысились по девяти предметам
В Челнах трое парней в масках напали на влюбленную пару
В Казани 137 выпускников девятых классов не получили аттестаты
В Казани четыре образовательных учреждения примут детей с ОВЗ к началу учебного года
На Каме сотрудники ГИМС выловили девушку на надувном матрасе и добровольного ее спасателя

Шоу-бизнес

Телебабушка «Дома-2» разрушает брак старшей дочери

19 марта 2012, 13:34

Напомним, у Ирины Агибаловой на проекте находятся 2 дочери - Ольга и Рита Агибаловы, а также первый в истории 2-летний реалити-ребенок Митя Кузин.

(Казань, 19 марта, «Татар-информ»). «Телебабушка» Ирина Агибалова, более известная даже по имени-отчеству — Ирина Александровна, — одна из ключевыБабушку «Дома-2» запечатлели обнаженнойх фигур телепроекта «Дом-2».

Одна из ключевых и, стоит заметить, одна из самых скандальных. Она всегда подогревает интерес к себе, и именно поэтому остается важным персонажем. Напомним, у Ирины Агибаловой на проекте находятся 2 дочери Ольга и Рита Агибаловы, а также первый в истории 2-летний реалити-ребенок Митя Кузин. Его отца – Женю Кузина «теща» просто не переваривает, поэтому и пыталась всячески выжать его с проекта, а также подстрекала свою младшую дочь обратиться в суд за алиментами. Своей старшей дочери Ольге на свадьбу она подарила шикарный подарок – землю в Подмосковье. А своих новоиспеченных родственников обвинила в том, что они не подарили молодым такой же роскошный подарок, как она.

Новоиспеченный муж наконец-то начал противиться совместному быту с Ириной Агибаловой, мамой своей супруги.

Телебабушка призналась, что такие слова от зятя ей очень обидно слышать. Ольга, жена Ильи, заявила, что Телебабушка «Дома-2» разрушает брак старшей дочеритеперь будет только на стороне любимого мужа. Это и неудивительно, ведь Агибалова-старшая не единожды становилась причиной ссоры между дочерьми и их мужьями. Илья даже согласился уйти жить в общую спальню, лишь бы не под одной крышей с Ириной Александровной. Поклонники «Дома-2» надеются, что у супругов хватит сил отстоять свою свободу.

Кроме того, Ирина Александровна, в ожидании мужчины своей мечты, сеет смуту и в отношениях других участников шоу.

К примеру, пара Венцеслава Венгржановского и Кати Токаревой держится только на штампах в паспортах с 24 декабря 2011 года. Ирина Александровна принялась убеждать Венца, что Екатерина никогда не любила его.
Кроме того, недавно Токареву пригласил на свидание Виталий Славянский, на что обиженный супруг очередной раз заявил, что подаст на развод, если жена согласится.

Позже он отомстил Кате, пригласив на свидание новенькую Лилю Киш, а после подал заявление на развод.

Ольгу Бузову ограбили в химчистке (фото)

Ксения Бородина отожгла на своем девичнике (фото)

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter