ПОГОДА +2 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Звезды «Дома-2» не гнушаются брать деньги за свою любовь

25 октября 2011, 11:23

Обошлось ему это удовольствие в 36 тысяч рублей, но Катя оттаяла. В их паре снова букетно-конфетный период.

(Казань, 25 октября, «Татар-информ»). Звездная пара из «Дома-2» Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский - самая скандальная пара на проекте. Звезды «Дома-2» не гнушаются брать деньги за свою любовьМолодые люди только и делают, что портят жизнь окружающим, мебель проекта и свои нервы.

Катя постоянно требует от Венчика каких-то изменений, личностного роста, а у многих уже сложилось впечатление, что ее устраивает такая «больная» любовь. Ведь, девушка после ссор постоянно остается в наваре. Вот и на этот раз, очередная ссора с мордобоем и обвинениями во всех грехах, привела к расставанию.

Теперь, Екатерина и Венцеслав проживают по отдельным спальням. Токарева уверят окружающих, что хочет расстаться с белым магом навсегда. Даже переехала жить к Самсонову и флиртовала с ним напропалую. А незадолго до этого, злила Венгржановского тем, что наслаждалась обществом Глеба Жемчугова в своей кровати. Девушка проговорилась подругам, что надо потребовать от Венчика ноутбук, если он хочет с ней помириться. Венц ноутбук подарил, в придачу вручил красивые цветы.

Обошлось ему это удовольствие в 36 тысяч рублей, но Катя оттаяла. В их паре снова букетно-конфетный период.

К слову, другая не мене скандальная пара проекта скоро сыграет свою свадьбу. Душещипательная история беременной Юлии Колесниченко и экс-участника бесконечной саги о счастье и любви Тиграна Салибекова приковала к себе много зрительского Звезды «Дома-2» не гнушаются брать деньги за свою любовьвнимания. В прошлом счастливая пара, а после непрекращающихся ссор, встреч и расставаний, обвинений друг друга в неверности и громких заявлений с экранов об уходе то одного, то второго, злейшие враги Юля и Тигран недавно опять воссоединились и объявили миру о том, что они снова вместе.

Правда, поверить в искренность намерений Тиграна мешает гуляющая в Сети информация о том, что за этот подвиг руководство проекта заплатит ему 400 тысяч рублей, а Юле, раз уж недосмотрели за ней, уже купили однушку в Москве. В дальнейшем пара покинет проект, а близняшка Катя останется зарабатывать деньги на себя и на сестру с малышом.

Звезды «Дома-2» не гнушаются брать деньги за свою любовь (фото)

Беременная участница «Дома-2» выходит замуж (фото)

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter