Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Бабушку «Дома-2» изуродовали пластические хирурги

2 февраля 2012, 13:01

Сейчас женщина в отчаянии. Накануне Нового года она решилась на операцию, точнее, даже на целый каскад операций.

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»).  «Телебабушка» Ирина Агибалова, более известная даже по имени-отчеству — Ирина Александровна, — одна из ключевых фигур телепроекта «Дом-2».

Ирина Александровна всегда подогревает интерес к себе, и именно поэтому остается важным персонажем. Напомним, у Ирины Агибаловой на проекте находятсяБабушку «Дома-2» изуродовали пластические хирурги 2-е дочерей Ольга и Рита Агибаловы, а также первый в истории 2-хлетний реалити-ребенок Митя Кузин. Его отца – Женю Кузина «теща» просто не переваривает, поэтому и пыталась всячески выжать его с проекта, а также подстрекала свою младшую дочь обратиться в суд за алиментами. Своей старшей дочери Ольге на свадьбу она подарила шикарный подарок – землю в Подмосковье. А своих новоиспеченных родственников обвинила в том, что они не подарили молодым такой же роскошный подарок, как она.

Сейчас женщина в отчаянии. Накануне Нового года она решилась на операцию, точнее, даже на целый каскад операций, проходящих одна за другой с интервалом 7 – 10 дней: круговая подтяжка лица и блефаропластика (пластика век), липоксация и коррекция формы груди.

Неизвестно, насколько эффективно хирург Сергей Блохин провел две последние: откачал жир с талии и поднял грудь звезды телешоу, но результаты первой операции привели Ирину Александровну просто в шок: пораженными оказались нервы лица. Вот как звучит медицинское заключение: «парез лобного нерва, повреждение мимических нервов, частичная потеря чувствительности уха, сложное рубцевание с образованием фиброзных тканей». Конечно, можно сделать скидку на то, что еще прошло мало времени после операции, но ранее планировалось, что Ирина Александровна появится на проекте через 3-4 недели после операции, то есть в конце января.

Сейчас Ирина Александровна проходит реабилитационные косметические процедуры в другой клинике, в том числе и аппаратный массаж. Ей назначены препараты и инъекции, которые будут способствовать рассасыванию рубцов и восстановлению тканей.

Возможно, ей придется вновь лечь под нож. Ирина Александровна надеется, что другие московские специалисты вернут ей подвижность лица, восстановят утраченную чувствительность справа. Что сейчас на душе у прежде красивой женщины, когда одна бровь стала ниже другой и не двигается, когда все лицо в отеках и рубцах – остается только догадываться.

Близких Виктории Бони ужаснули ее фото из прошлого (фото)

Бородина раскрыла правду о новом любовнике из «Дома-2» (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter