ПОГОДА +19 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани результаты ЕГЭ по сравнению с 2016 годом повысились по девяти предметам
В Челнах трое парней в масках напали на влюбленную пару
В Казани 137 выпускников девятых классов не получили аттестаты
В Казани четыре образовательных учреждения примут детей с ОВЗ к началу учебного года
На Каме сотрудники ГИМС выловили девушку на надувном матрасе и добровольного ее спасателя

Шоу-бизнес

Звезды «Дома-2» делят родного сына в суде

28 октября 2011, 10:51

Все это делается с подачи Ирины Александровны Агибаловой. Она давно убеждала дочь в том, что нужно вынудить Кузина платить через суд.

(Казань, 28 октября, «Татар-информ»). Звездные участники «Дома-2» Маргарита Агибалова и Женя Кузин стали первыми родителями на проекте.  Рита Агибалова родила сына в конце декабря 2009 года. Снайперская точность Риты привела в неописуемый восторг ее мужа Женю. Малыш появился на свет в день рождения отца.

Напомним, 19-летняя Маргарита впервые пришла на проект, когда ей было 17 лет. Несмотря на свой юный возраст, девушка влюбила в себя парня старшейЗвезды «Дома-2» делят родного сына в суде сестры - Андрея Черкасова. Когда закончились отношения – она покинула проект. Вернулась на него Рита через год. Молниеносно девушка влюбилась в 25-летнего Женю Кузина и 1 июня стала его законной супругой, когда узнала, что ждет ребенка.

После рождения сына пара вернулась на проект и стала воспитывать первого в истории реалити-ребенка. Разумеется, изначально у молодых родителей были сомнения, будет ли маленькому Мите комфортно в рамках шоу. На первых порах семье помогала мама Риты Агибаловой – Ирина Александровна. Бабушка уже давно принимала самое активное участие в жизни молодой семьи и в воспитании маленького Мити. Однако супружеское счастье было недолгим и любовгая лодка разбилась о быт.

Очередные разборки родителей могут довести их до суда. Дело касается материального обеспечения и воспитания маленького Мити.

Рита официально подтвердила свое намерение подать на алименты. По ее мнению, отец Мити недостаточное время уделяет сыну, считая каждую копейку из тех денег, которые дает на содержание ребенка. Кузин категорически не согласен с бывшей супругой. Молодой человек считает, что дает Мите все, что может дать на данный момент.

Все это делается с подачи Ирины Александровны Агибаловой. Она давно убеждала дочь в том, что нужно вынудить Кузина платить через суд. Складывается такое Звезды «Дома-2» делят родного сына в судеощущение, что Митя сам по себе, и в этой семейке никому не нужен. Взрослые только и занимаются тем, что выясняют отношения. Ребенок в последнее время постоянно болеет, выглядит неухоженным, питается сосисками и пельменями, засыпает под звук телевизора. Никто из родителей не читает ему сказок на ночь, спихивая его воспитание друг на друга.

Рита предложила Жене в суде «расписать» воспитание ребенка по часам. Как заявляет молодая мама, она хочет видеть отца «полноценным» участником в процессе воспитания. Женя заявил, что в любом случае будет нарушать постановление суда. Это может обернуться для него лишением родительских прав или денежным штрафом. Парень был возмущен такими «предъявами» своей бывшей супруги и сказал, что «кормить, мыть, укладывать спать и одевать ребенка на прогулку – это обязанности женщины, но никак не мужчины».

Надя Ермакова из «Дома-2» нашла жениха в «Давай поженимся» (фото)

Молодожены «Дома-2» провели медовый месяц в раю (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter