ПОГОДА 0 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Всемирный конгресс татар выступил с официальным заявлением по вопросу преподавания татарского языка
В Татарстане бывший госрегистратор признана виновной во взяточничестве
В Казани иномарка сбила 27-летнего парня на инвалидной коляске
Хирург из США проводит операцию в Казани на открытом сердце
В Казани «Лада» сбила перебегавшую дорогу на красный свет 14-летнюю девочку

Шоу-бизнес

Бабушку «Дома-2» запечатлели обнаженной

16 января 2012, 06:28

Недавно в сети появилась фотография, где «богиня» Агибалова-старшая окружена ангелочками, лица которых также заменены на лица участников «Дома-2».

(Казань, 16 января, «Татар-информ»). «Телебабушка» Ирина Агибалова, более известная даже по имени-отчеству — Ирина Александровна, — одна из ключевых фигур телепроекта «Дом-2».

Одна из ключевых и, стоит заметить, одна из самых скандальных. Она всегда подогревает интерес к себе, и именно поэтому остается важным персонажем. Напомним, у Ирины Агибаловой на пБабушку «Дома-2» запечатлели обнаженнойроекте находятся 2-е дочерей Ольга и Рита Агибаловы, а также первый в истории 2-летний реалити-ребенок Митя Кузин. Его отца – Женю Кузина «теща» просто не переваривает, поэтому и пыталась всячески выжать его с проекта, а также подстрекала свою младшую дочь обратиться в суд за алиментами. Своей старшей дочери Ольге на свадьбу она подарила шикарный подарок – землю в Подмосковье. А своих новоиспеченных родственников обвинила в том, что они не подарили молодым такой же роскошный подарок, как она.

Однако многие поклонники не только восхищаются Ириной Александровной, глядя на нее во время эфира телепроекта, но и посредством фотошопа фантазируют на различные темы с ее участием. Так, недавно в сети появилась фотография, где «богиня» Агибалова-старшая окружена ангелочками, лица которых также заменены на лица участников «Дома-2».

Получилось, быть может, и не очень хорошо по отношению к произведению искусства, но, думается, Ирине Александровне было приятно.

Самая сексапильная звезда «Дома-2» попалась на измене (фото)

Молодожены «Дома-2» разводятся из-за регулярных измен жены (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter