ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес

Роман Дайнеко и Воробьева обрастает пикантными деталями

1 ноября 2011, 11:21

Молниеносный роман Воробьева и Дайнеко начался с обычного похода в кино.

(Казань, 1 ноября, «Татар-информ»).В послужном списке сердцееда Алексея Воробьева много знаменитых красавиц. Это и Оксана Акиньшина, и Татьяна Навка,  и Анастасия Волочкова, прилетавшая поддержать его на "Евровидении-2001". А также украинская телеведущая, котоая отмечала с ним победу в Роман Дайнеко и Воробьева обрастает пикантными деталямиполуфинале, и знойная мулатка из Норвегии, спевшая с Лешей под гармошку «Воробья» и двойник Анджелины Джоли, которую Леша встретил в Каннах.

Еще одна красавица попалась на крючок обольстителя Воробьева. Подопечная Игоря Матвиенко Виктория Дайнеко не побоялась ответить Воробьеву взаимностью, несмотря на скандальный шлейф Лешиных романтических приключений. Молниеносный роман Воробьева и Дайнеко начался с обычного похода в кино. «Ничего, кроме дружбы», - отмахивалась Виктория от журналистов. Однако, когда Леша познакомил 24-летнюю певицу с родителями, парочка перестала скрывать свои отношения.

Сейчас он в США, она в России. Любовь на расстоянии Леши и Вики завистники давно поставили под сомнение. Злые языки поговаривают - это ненадолго, всего лишь пиар. Однако продюсер Алексея Воробьева Екатерина Гечмен-Вальдек была искренне шокирована, что Алексей и правда прилетел в Россию.

Сладкоголосый красавчик бросил запись англоязычного альбома и актерскую школу в Америке, чтобы провести выходные вместе с Викой. 48 часов влюбленные вне зоны доступа. Томительное ожидание, страстные объятия в аэропорту и дорога в "воробьиное гнездышко". Подальше от назойливой прессы. Кстати, Лешину квартиру-студию в арбатских переулках Виктория открывает собственным ключом, отмечает "Life Showbiz".

А на днях «Папарацци» снова имели удовольствие наблюдать за романтическим свиданием артистов, правда, на этот раз все происходило при свете дня и на глазах многочисленных прохожих. Удовольствие, похоже, получили все: звезды устроили себе веселый уикэнд, а прохожие подсмотрели интересную сценку из их личной жизни.

"Ну что, запалили нас - тайного уикэнда в Москве не получилось)))", - притворно сетовал в своем блоге Алексей Воробьев. Напомним, ребята приехали в магазин "Республика" и вместе выбирали книги, периодически перемежая рассматривание очередного шедевра нежными объятиями.

"Что ж теперь ночью с девушкой даже в магаз не зайти?! - оправдывался парень в своем «Твиттере». - Первый раз в жизни пожалел что у каждого дрыща в телефоне есть камера. Дрыщи это те кто из-за угла снимает других и сливает на желтые сайты. Остальные-респектовые пользователи)))))"

Теперь, дабы опередить "нереспектовых пользователей", влюбленные сами спешат разместить в сети отчет о своих новых свиданиях.

Роман Дайнеко и Воробьева обрастает пикантными деталями (фото)

Бородина поссорилась с любовником из-за свадебного платья (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter