Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Роман Дайнеко и Воробьева обрастает пикантными деталями

1 ноября 2011, 11:21

Молниеносный роман Воробьева и Дайнеко начался с обычного похода в кино.

(Казань, 1 ноября, «Татар-информ»).В послужном списке сердцееда Алексея Воробьева много знаменитых красавиц. Это и Оксана Акиньшина, и Татьяна Навка,  и Анастасия Волочкова, прилетавшая поддержать его на "Евровидении-2001". А также украинская телеведущая, котоая отмечала с ним победу в Роман Дайнеко и Воробьева обрастает пикантными деталямиполуфинале, и знойная мулатка из Норвегии, спевшая с Лешей под гармошку «Воробья» и двойник Анджелины Джоли, которую Леша встретил в Каннах.

Еще одна красавица попалась на крючок обольстителя Воробьева. Подопечная Игоря Матвиенко Виктория Дайнеко не побоялась ответить Воробьеву взаимностью, несмотря на скандальный шлейф Лешиных романтических приключений. Молниеносный роман Воробьева и Дайнеко начался с обычного похода в кино. «Ничего, кроме дружбы», - отмахивалась Виктория от журналистов. Однако, когда Леша познакомил 24-летнюю певицу с родителями, парочка перестала скрывать свои отношения.

Сейчас он в США, она в России. Любовь на расстоянии Леши и Вики завистники давно поставили под сомнение. Злые языки поговаривают - это ненадолго, всего лишь пиар. Однако продюсер Алексея Воробьева Екатерина Гечмен-Вальдек была искренне шокирована, что Алексей и правда прилетел в Россию.

Сладкоголосый красавчик бросил запись англоязычного альбома и актерскую школу в Америке, чтобы провести выходные вместе с Викой. 48 часов влюбленные вне зоны доступа. Томительное ожидание, страстные объятия в аэропорту и дорога в "воробьиное гнездышко". Подальше от назойливой прессы. Кстати, Лешину квартиру-студию в арбатских переулках Виктория открывает собственным ключом, отмечает "Life Showbiz".

А на днях «Папарацци» снова имели удовольствие наблюдать за романтическим свиданием артистов, правда, на этот раз все происходило при свете дня и на глазах многочисленных прохожих. Удовольствие, похоже, получили все: звезды устроили себе веселый уикэнд, а прохожие подсмотрели интересную сценку из их личной жизни.

"Ну что, запалили нас - тайного уикэнда в Москве не получилось)))", - притворно сетовал в своем блоге Алексей Воробьев. Напомним, ребята приехали в магазин "Республика" и вместе выбирали книги, периодически перемежая рассматривание очередного шедевра нежными объятиями.

"Что ж теперь ночью с девушкой даже в магаз не зайти?! - оправдывался парень в своем «Твиттере». - Первый раз в жизни пожалел что у каждого дрыща в телефоне есть камера. Дрыщи это те кто из-за угла снимает других и сливает на желтые сайты. Остальные-респектовые пользователи)))))"

Теперь, дабы опередить "нереспектовых пользователей", влюбленные сами спешат разместить в сети отчет о своих новых свиданиях.

Роман Дайнеко и Воробьева обрастает пикантными деталями (фото)

Бородина поссорилась с любовником из-за свадебного платья (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter