ПОГОДА 0 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Размер самообложения в Лаишевском районе составит 500 рублей, в Зеленодольском районе — 100 рублей
В Альметьевске пятилетний мальчик сбежал из дома
В Верхнеуслонском районе в поисках рыбака спасатели обследовали 20 тыс. квадратных метров Волги

Шоу-бизнес

Навка не поделила сцену с Иосифом Кобзоном

7 декабря 2010, 11:05

Навка не поделила сцену с Иосифом Кобзоном
У Татьяны Навки сдают нервы. Как стало известно вчера, ее партнер по шоу «Лед и пламень» получил третью по счету травму на льду.

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). У Татьяны Навки сдают нервы. Как стало известно вчера, ее партнер по шоу «Лед и пламень» Алексей Воробьев получил Навка не поделила сцену с Иосифом Кобзономтретью по счету травму на льду.

А после она устроила скандал на съемках новогоднего шоу. Знаменитая фигуристка, которая только месяц назад впервые и всего на пять минут попробовала себя в роли певицы, не поделила сцену с Иосифом Давыдовичем Кобзоном.

Конфликт произошел во время записи праздничной программы в одном из съемочных павильонов в «Останкино». Навке и ее бессменному партнеру Алексею Воробьеву пришлось 3 часа ждать своей очереди выхода на сцену из-за опоздания народного артиста.

Администраторы съемочной площадки посчитали, что даже несмотря на уже утвержденную по времени очередность артистов, первым на сцену должен выйти именно Кобзон.

Впервые вместе с мужем новогоднюю песню исполнила его жена - Нелли Михайловна: супруги на сцене устроили настоящую идиллию, а за сценой в это время бушевала дорогая красавица Навка. «Я сейчас разденусь, все брошу и уйду, если вы сейчас же не прекратите это безобразие, вы над нами издеваетесь, что ли?» - кричала Татьяна на помощников режиссера.

Кое-как администраторам все же удалось успокоить разъяренную чемпионку, но настроение было испорчено на весь день. «Мы должны были сейчас ехать зашивать мне связки на руке, но из-за задержки съемок опоздали в больницу на целых три часа. Теперь придется ехать туда вечером, и только после этого на тренировку - вот такая неприятная ситуация, - поделился с «Life Showbiz» Алексей Воробьев, - я, конечно, более сдержанный в нашей паре, но очень ценю в Татьяне вот эту истеричность. Потому что, если не она, то мы бы здесь сидели еще часов пять».

Навка не поделила сцену с Иосифом Кобзоном (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter