ПОГОДА +6 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Руководство КФУ обсуждает идею перезахоронения праха ученых вуза на обособленном некрополе
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве

Шоу-бизнес

Навка не поделила сцену с Иосифом Кобзоном

7 декабря 2010, 11:05

Навка не поделила сцену с Иосифом Кобзоном
У Татьяны Навки сдают нервы. Как стало известно вчера, ее партнер по шоу «Лед и пламень» получил третью по счету травму на льду.

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). У Татьяны Навки сдают нервы. Как стало известно вчера, ее партнер по шоу «Лед и пламень» Алексей Воробьев получил Навка не поделила сцену с Иосифом Кобзономтретью по счету травму на льду.

А после она устроила скандал на съемках новогоднего шоу. Знаменитая фигуристка, которая только месяц назад впервые и всего на пять минут попробовала себя в роли певицы, не поделила сцену с Иосифом Давыдовичем Кобзоном.

Конфликт произошел во время записи праздничной программы в одном из съемочных павильонов в «Останкино». Навке и ее бессменному партнеру Алексею Воробьеву пришлось 3 часа ждать своей очереди выхода на сцену из-за опоздания народного артиста.

Администраторы съемочной площадки посчитали, что даже несмотря на уже утвержденную по времени очередность артистов, первым на сцену должен выйти именно Кобзон.

Впервые вместе с мужем новогоднюю песню исполнила его жена - Нелли Михайловна: супруги на сцене устроили настоящую идиллию, а за сценой в это время бушевала дорогая красавица Навка. «Я сейчас разденусь, все брошу и уйду, если вы сейчас же не прекратите это безобразие, вы над нами издеваетесь, что ли?» - кричала Татьяна на помощников режиссера.

Кое-как администраторам все же удалось успокоить разъяренную чемпионку, но настроение было испорчено на весь день. «Мы должны были сейчас ехать зашивать мне связки на руке, но из-за задержки съемок опоздали в больницу на целых три часа. Теперь придется ехать туда вечером, и только после этого на тренировку - вот такая неприятная ситуация, - поделился с «Life Showbiz» Алексей Воробьев, - я, конечно, более сдержанный в нашей паре, но очень ценю в Татьяне вот эту истеричность. Потому что, если не она, то мы бы здесь сидели еще часов пять».

Навка не поделила сцену с Иосифом Кобзоном (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter