ПОГОДА +6 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Руководство КФУ обсуждает идею перезахоронения праха ученых вуза на обособленном некрополе
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве

Шоу-бизнес

Брежнева и Грановская поругались из-за Меладзе

22 ноября 2010, 16:23

Брежнева и Грановская поругались из-за Меладзе К удивлению собравшихся, все комплименты достались Брежневой, которая давно уже является сольной исполнительницей.

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»). Певиц и подруг Веру Брежневу и Надежду Грановскую пригласили на съемки шоу «Первого канала» «ДОстояние РЕспублики», посвященного творчеству Брежнева и Грановская поругались из-за Меладзекомпозитора и продюсера Константина Меладзе: одну в качестве бывшей солистки группы «ВИА Гра», другую - в роли действующей звезды проекта.

В компании экс-коллег Ольги Корягиной, Меседы Багаудиновой и Веры Брежневой сегодняшний состав исполнил песню «Бриллианты», после которой артистки пересели в гостевую ложу и начали «прием комплиментов».

К удивлению собравшихся, все комплименты достались Брежневой, которая давно уже является сольной исполнительницей. «Спасибо большое, для нас это большая честь - работать с Костей, он удивительный человек», - говорила Вера.

«А ничего, что настоящая «ВИА Гра» вообще-то тут сидит?! - Вспылила Грановская. - На нас кто-нибудь обратит внимание?!» «Мы, между прочим, и костюмы одинаковые надели, чтобы выделяться, - подключилась Альбина Джанабаева. - Но тут, кажется, есть девушки поярче, да?»

Ведущий шоу Юрий Николаев попытался было свести разговор в шутку и перевел внимание на Меседу Багаудинову, пришедшей в студию в заразительно алом шелковом платье: «Вы простите, девушки, я тут на яркое действительно отвлекся», - схохмил Юрий Александрович, но девушкам уже было не до смеха.

Выжав последние несколько улыбок на камеру, Грановская и Брежнева в первый же перерыв испарились из студии, тогда как остальные участники самого красивого в стране герлз-бэнда остались на программе. «Вера была не на шутку разозленной, когда уходила, а Надя, наоборот, хохотала как неудержимая - давно ее такой не видели, - рассказали «Life Showbiz» администраторы шоу. - Уходили они не прощаясь».

Солистки «ВИА Гры» поругались на фотосессии (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter