ПОГОДА +14 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Президент Татарстана предложил организовать поездку в республику крупных бизнесменов Португалии
Советский суд Казани продлил арест обвиняемым в убийстве гражданина Чада на шесть суток
Приволжский суд Казани огласил приговор напавшему с рашпилем на девушку
В Казанской агломерации в этом году планируется отремонтировать 120 км дорог
Россельхознадзор РТ: Предполагаемый источник заражения в птицекомплексе «Лаишевский» – дикая фауна

Шоу-бизнес

Брежнева и Грановская поругались из-за Меладзе

22 ноября 2010, 16:23

Брежнева и Грановская поругались из-за Меладзе К удивлению собравшихся, все комплименты достались Брежневой, которая давно уже является сольной исполнительницей.

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»). Певиц и подруг Веру Брежневу и Надежду Грановскую пригласили на съемки шоу «Первого канала» «ДОстояние РЕспублики», посвященного творчеству Брежнева и Грановская поругались из-за Меладзекомпозитора и продюсера Константина Меладзе: одну в качестве бывшей солистки группы «ВИА Гра», другую - в роли действующей звезды проекта.

В компании экс-коллег Ольги Корягиной, Меседы Багаудиновой и Веры Брежневой сегодняшний состав исполнил песню «Бриллианты», после которой артистки пересели в гостевую ложу и начали «прием комплиментов».

К удивлению собравшихся, все комплименты достались Брежневой, которая давно уже является сольной исполнительницей. «Спасибо большое, для нас это большая честь - работать с Костей, он удивительный человек», - говорила Вера.

«А ничего, что настоящая «ВИА Гра» вообще-то тут сидит?! - Вспылила Грановская. - На нас кто-нибудь обратит внимание?!» «Мы, между прочим, и костюмы одинаковые надели, чтобы выделяться, - подключилась Альбина Джанабаева. - Но тут, кажется, есть девушки поярче, да?»

Ведущий шоу Юрий Николаев попытался было свести разговор в шутку и перевел внимание на Меседу Багаудинову, пришедшей в студию в заразительно алом шелковом платье: «Вы простите, девушки, я тут на яркое действительно отвлекся», - схохмил Юрий Александрович, но девушкам уже было не до смеха.

Выжав последние несколько улыбок на камеру, Грановская и Брежнева в первый же перерыв испарились из студии, тогда как остальные участники самого красивого в стране герлз-бэнда остались на программе. «Вера была не на шутку разозленной, когда уходила, а Надя, наоборот, хохотала как неудержимая - давно ее такой не видели, - рассказали «Life Showbiz» администраторы шоу. - Уходили они не прощаясь».

Солистки «ВИА Гры» поругались на фотосессии (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter