news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Вера Брежнева назвала свой развод "лживым бредом"

Ее друзья пояснили, что отношения супругов не складываются из-за ревности мужа. Якобы Киперман приревновал жену к одному российскому артисту.

news_top_970_100

(Казань, 21 апреля, «Татар-информ»). На днях сенсационной новостью пронесся слух о том, что Вера Брежнева, самая яркая из всех певиц, отработавших в знаВера Брежнева назвала свой развод менитой "ВИА Гре", переживает не самый легкий период в личной жизни. Другими словами, певица решила подать на развод после 5-ти лет отношений с мужем-бизнесменом Михаилом Киперманом.

Ее друзья пояснили, что отношения супругов не складываются из-за ревности мужа. Якобы Киперман приревновал жену к одному известному российскому артисту. И двое дочек в семье - 11-летняя Соня и 2-хлетняя Сара Киперман - не препятствие на пути к разводу. 

Однако Вера Брежнева опровергла данные слухи, ведь совсем недавно она праздновала 5-летие отношений с Михаилом. Ранее во всех интервью Брежнева подчеркивала только одно - она очень счастлива с Киперманом. «Дома я - мама и хранительница очага. Я организовываю быт, работу помощников по дому, создаю такую атмосферу, чтобы дома всем было хорошо», - рассказывала певица. 

Это же пояснили и в пресс-службе певицы: «Это все ложь. Все у Веры в семье хорошо, в ноябре прошлого года она шумно отпраздновала пять лет со дня свадьбы с Михаилом. Если люди хотят распускать слухи, пускай распускают. Вера бред комментировать не будет».

Глюкo'Za шокирует откровенными нарядами после родов (фото)

«Мистер тро-ло-ло» Эдуард Хиль изменял жене с танцовщицей (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100